2GIRL女子拉拉學園

查看: 2146|回復: 3

[群主說說話] 大家來說說 你們喜歡的台灣獨立樂團吧

參加活動: 0

組織活動: 0

先說說我的想法好了 身邊有為數不少的人都覺得台灣本土音樂沒甚麼好聽的

對我來說是有感覺到"媚外崇洋"的感覺 其實聽音樂本身的人就有問題

一開始就排斥台灣的音樂 沒去嘗試聽看看怎麼會知道好不好聽

這就是我要發這篇文章的重點!!

我很喜歡台灣的獨立音樂
不管是不是自己喜歡的曲風我都會想去嘗試聽看看
本身我常聽的就是胖虎(最高~~~~~~~xD)
在來KoOk  嘴哥 滅火器
少部分聽過幾首歌的有銀巴士 鐵支貝克 熊寶貝 草莓救星 橙草...太多說不完

我是希望大家可以把自己喜歡 最有特色的團介紹上來給大家認識

那我就介紹胖虎給大家認識

胖虎吉他手BENN  貝斯手ROY  鼓手 小雞
三人團 我覺得超酷 因為每個樂器都被清清楚楚的聽到
就像赤裸的站在舞台上給人家看一樣(大誤)

我去年第一次看過現場表演之後 就深深被吸引
那種感覺就像 深深重擊心臟的那種感覺
因為他們
太白爛了 可是說的話又一句句的烙印在你心底
如果你喜歡愉快的氣氛 看他們準沒錯
他們的曲風是走龐克 很嗨喔XD

最近他們有在錄製新的專輯
之後出了我會在發消息出來
那就麻煩大家多多支持喔=)

換你們了 樓下的要好好介紹樂團給大家認識喔=)

去年大港看了甜梅號就被後搖收買了阿~~~~  發表於 2011-11-7 23:56
我發現超多圈內人喜歡他們 我很少聽後搖 可是很佩服他們 可以在沒有任何燈光的音樂季 然後沒有出錯完整演出 讓台下的人繼續享受音樂 功力深厚阿!  發表於 2011-10-10 00:47
我最喜歡甜梅號了!復出演唱雞皮疙瘩掉滿地!!  發表於 2011-10-9 15:42

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

兩個人主要樂器是手風琴跟小提琴,很喜歡惡搞
說故事,音樂故事劇,純演奏
可以很白癡也可以很意識形態,很認真又很好笑的樂團

每次回家都會一直看影片

那2/19要一起去看他們嗎  發表於 2012-2-14 03:30
覺得瑞奇好帥氣!  發表於 2012-2-1 11:20
讚喔!  發表於 2011-10-10 00:31
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Arctic 這團真的超酷的 兩分開始小提琴近來那段超有張力的 起雞皮疙瘩!!

歌詞還真的要很認真去聽才知道他們在唱甚麼

說到樂團會自己拍影片

最近看到一個團 叫做"謎團"

前面蠻悶的 後面蠻好笑 裡面演員 是樂團的樂手XD

在貼一個 不是我要說 胖虎樂團真的很無聊 吉他琴袋也可以玩...XD

回復

回復 vivian06015 的帖子

哈哈哈 幹 蟑螂有夠白目的!!!那妳要不要看十九兩的動感影片

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 13:13 , Processed in 0.137695 second(s), 24 queries .