2GIRL女子拉拉學園

查看: 2214|回復: 3

Wu~My Love

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[WB]
赛琳娜Selina:師妹很爭氣!發了第二張專輯My Love!但是不要以為第二張就不用雙手奉上囉!這次不
僅要雙手奉上,因為太熱門所以要奉上如扇子般的CD們!
歐耶~吳買樂!加油!奈米原子彈發射

嘉桦ella:哈哈,師妹甄乖!

記者張婷臻/台北報導

王菲、陳珊妮和蘇打綠的主唱青峰都掉進水裡時,田馥甄(
Hebe)會先救誰?個性坦率的Hebe誠實的說:「看
他們誰救命喊得大聲,我就救誰!」有趣的答案讓全場笑翻
,Hebe還一一分析三人個性和被救機率大有關係。

Hebe日前發行第二張專輯《My Love》,人氣紅不讓依舊勤跑宣傳,日前她上電台宣傳
時,被主持人問到若王菲、陳珊妮和青峰同時落水,要先救
誰?這個尷尬的問題一點也難不倒她,她表示誰救命喊得大
聲就救誰,還俏皮的模仿起三個人求救的語氣,她捨棄偶像
王菲,最後決定她應該會救聲音最有特色的青峰

原文網址: 偶像落水見死不救? Hebe:誰叫得比較大聲就救誰!
| 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網

‎@吳青峰:對@田喜碧hebe 說:馥甄兒!謝謝妳在我落海的時候願意救我!!!!!!
啊~~~~~~~~(尖叫)

@歐希捲:這段真的是笑死我了!!轟~使得我開始想像你
落海會呈現的尖叫神情!! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

@田喜碧Hebe: 是哪個網友還是歌迷朋友大嘴巴?背叛我貼給青峰??我要
折斷你的手指啦!.。

吳青峰:好多人告訴我耶~這樣你要折好多人手指會太累,
不好啦!但很好笑啊!而且反正你要救我~公主會不會聽到
我就不確定了啦啦啦啦啦啦.
田喜碧Hebe:耶~謝謝小s喜歡有故事的歌會動人~.

Selina: 雖然我都開玩笑說,青峰應該有進醫院看我吧!因為你們都
戴口罩我也分不清!!不然怎麼寫得這麼貼切!但是真實的
感受是,每個音符搭配每個字,彷彿帶我經歷愛我的人,你
們的痛,再想到自己的痛,這是我們這輩子,都忘不了的痛
!也許不一定要放下過去,就算帶著它我也會繼續前進!.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對呀,她越來越正了  發表於 2011-9-25 22:03
呵呵..馥甄好美啊~ 愛死她了!!  發表於 2011-9-19 16:56

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我愛田馥甄..............超愛^^
我也愛SHE^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~馥甄! MY LOVE...
我超愛她的啦!
11月好像會有音樂會耶..哈哈
一起支持田馥甄哦
回復

WU~ MY LOVE 

我的最愛  深深被着迷了~ 

超愛田馥甄 最愛SHE  讚~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:56 , Processed in 0.145030 second(s), 31 queries .