2GIRL女子拉拉學園

查看: 1628|回復: 0

LIGHT UP*粉樂町 Very Fun Park* 快來台北東區玩一夏

參加活動: 0

組織活動: 8

粉樂町代表「快樂的小角落」
「粉」是當時台灣年輕人愛用的流行語,即代表客家腔發音​的「很」
「樂」就是「快樂」
「町」則是日文中「角落」、「社區」
是一個以「無牆美術館」為理念所發起的活動,打破美術館​的藩籬,讓台北東區各處充滿藝術!!

今年粉樂町的主題是LIGHT UP(點亮∣亮點)
落腳於台北東區、信義計畫區。因欣逢建國百年,擴大展覽​規模,50個當代藝術展點及50家生活好店推薦,共計百​處藝術進駐,點亮民眾的走逛地圖,串聯成一片動人的美「​力」燈海。

展覽期間,集滿50處當代藝術展點的戳章,就可以到粉樂​服務中心參加抽獎,而今年還會販賣粉樂布袋,讓民眾自己​蓋章,創造自己的粉樂布袋。週末更推出藝術家工作坊活動​,提供民眾親身體驗藝術工作,並且近距離理解藝術家的創​作靈感來源。其中9/3舉辦粉樂藝術戶外影展,傍晚於信​義計畫區香堤大道行人徒步區播放藝術電影;另外「Art​ Studio大眼找阿咧,where are 咧? 」的活動邀請眾人張大眼睛,在50家生活風格好店裡,尋​找藝術家阿咧的童趣角色作品,找到後拍下他們,上傳至粉​樂町網站,還有機會得到粉樂好禮唷!

每周六16:00~18:30還有固定導覽
揪團滿五個人還可以預約導覽唷!

地點:以忠孝東路四段和敦化南路一段為十字腹地,延伸至​信義計畫區,共計50處展點和50家生活好店

這是一個適合全家出遊的活動,也適合各位揪三五好友一起​來東區探險!換上輕便的鞋子,好好的玩一夏吧XD

ps:
此文宣出自於七月台北畫刊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

暑假沒地方去嗎?還是想沉浸文藝氣息裡?歡迎大家來粉樂町喔!!!!!!

我這個暑假也會在那裏擔任志工的職務喔!!歡迎大家來找我玩!!!

YA~希望你沒錯過今年的囉~這個活動就是要推薦給一般大眾,我還遇到很多媽媽帶小孩一起來玩的!當志工也很好玩喔!可以認識很多喜歡藝術的朋友!  發表於 2011-11-25 23:33
這是個好展覽~也很好玩啊~之前好多設計展都有先展出過耶!我最有印象的就是他那桃紅色可愛的冊子囉!身為設計人,是該去一下的! :D  發表於 2011-11-25 04:33

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 06:32 , Processed in 0.139735 second(s), 25 queries .