2GIRL女子拉拉學園

查看: 1789|回復: 3

夏天要來了,你會開始減肥嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夏天要來了

如何在短時間內
把冬天長在身上的
油滋滋的胖胖肉快甩掉…

今天就來聊聊
你是怎麼辦到的...

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我來分享我的減肥過程好了

雖然現在過的太安逸又胖回來了:(

我曾經在一個月內 減了10公斤 從82減到72

這樣的快速減重需要有堅強的意志力!!

當別人在吃的時候 你不能吃

當你要張開口吃的時候 你又會怕肥回來

最好的減重方式

就是米飯跟肉類不要一起吃! 

因為他們在腸胃消化分解完的能量是醣類

人體攝取醣類過多日積月累推積在身體內就會造肥胖

想要減肥就是要先攝取少量醣類

當人體醣類被當成能量消耗完之後 就會利用脂肪來當能量消耗

這時身上的肥肉、脂肪就會有明顯的改善

當然減肥過程並不是說少吃那些油炸東西就好

有喝飲料的習慣要戒掉 改喝白開水

這對女生來說也是很好的! 

多吃些蔬菜水果  如果沒辦法在家煮 7-11的生菜沙拉也很方便

但沙拉能少沾著吃就少沾著吃

水煮的烹調方法在減肥方面是個不錯的提議

如果怕太輕淡 可以加些鹽巴、醬油拌著吃

如果想吃肉 建議吃雞肉 脂肪含量比較不會那麼多

水果含糖量較多的吃ㄧ兩顆就好 如果缺鐵的女生櫻桃、葡萄可以多吃

上班族通常都是窩在辦公桌上

所以都會造成肚子、腹部比較胖

建議可以三不五時起來走走 一方面可以幫助血液循環 一放面就是運動

或是幫同事跑個腿 走動一下也不錯

減肥要訣就是 勤勞 禁口 持之以恆

剛開始減肥一定會受不了美食的誘惑 但為了外表的改善 內在的健康 就要堅持下去!

需要短時間內減肥的人 我建議可以參考榮總減肥食譜

當初我就是為了考軍校 BMI過重 下定決心吃這個減肥食譜一個月!

可是快速減肥就會快速復胖

比較不建議這樣做! 慢慢來就好!

暑假真的是減肥的好時機

我也要開始減肥了 都被嫌胖 臉太圓 ˊˋ

希望我的分享有幫助到大家  祝大家減肥成功︿︿
回復

回復 shes5201 的帖子

一個月內減了10公斤
這樣快速減肥對身體不好喔

而且就像你說的很容易復胖
胖了之後可能要減就更加困難了

記得要瘦得健康喔
回復

少吃多運動
最近吃得少加上運動多
反而增加一些肌肉少了一些脂肪
如果沒空運動    多走路
像我夏天很常去游泳
找一種運動妳喜歡做的持之以恆
控制飲食   
不喝含糖的食料  不吃甜食
不吃油炒炸食物
很快就會達到效果
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 17:16 , Processed in 0.137144 second(s), 25 queries .