2GIRL女子拉拉學園

查看: 1336|回復: 0

[高雄] 來KTV歡唱吧~3/24(四)晚上7:30

參加活動: 0

組織活動: 0

各位捧油們 大家好:
住在高雄的你們,下班後無聊嗎?
下禮拜(非假日晚上)有個唱歌活動,歡迎大家來參加。
地點:左營區某KTV
時間:3/24(四) 晚上 19:30

招集人:zak查克
人數:10人內

請寫短訊息跟我們報名,或是直接回覆此篇文章。
我們要統計人數比較好訂包廂喔~ (歡迎大家一起來)

疑問:我隔天還要上班怎麼辦?
解答:大家嘛隔天都要上班,我們會盡量不要玩太晚的,你也可以提早離開的,不是嗎?

疑問:我可以帶朋友一起去嗎?
解答:當然可以啊,不過請注意,這是一個單純的圈內活動,請帶對同志友善的朋友來。

謝謝大家囉~
-----
[查克碎碎念]
請不用太害羞而錯失了這一次認識新朋友的機會,
正所謂一回生二回熟,我們都是很好相處的人,查克是個害羞咖。
歡迎你們一起來參加喔,期待與你們交朋友喔。
(請不要擔心,我們不是壞人,也不會亂咬人,我們年齡都30以上了,只是下班想要放鬆一下聚聚而已)

【要參加的人員請注意】

確定唱歌時間是 3/24 (四) 晚上7點半,在高雄左營區某 KTV (我會站內寫短訊給你們)
目前參加人數有 查克、阿Q、vaguemorinagaBeate
                            阿康、KEN (BBS朋友)
                            批批+他朋友
初步統計共有9人,依人頭數去平攤費用,唱5小時(6小時?不確定)
每人可點69元餐飲抵低消,包廂計費共2190元/9人=243.3333333333

希望大家歡唱愉快。 今天晚上見囉~
P.S. 由於主辦人小頻最近有事,不克前往,這次由查克來招待你們,希望大家不嫌棄。

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:28 , Processed in 0.136770 second(s), 21 queries .