2GIRL女子拉拉學園

查看: 2819|回復: 2

舉辦"檔車"聚會在瑪卡咖啡館(限女性)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

主辦單位:T.M.R.A台灣摩托車友協會

活動主題:反禁行機車之路權影片拍攝
※ 三月19號與20號,拍攝當天下雨,日期往後延期一個禮拜的六、日!

集合地點:瑪卡咖啡   新北市新莊區中正路881-7號
聯繫方式:0980667027 海水正藍
                 02-29082323  店長(瑪卡咖啡)

一般機車,檔車,馬車,歡迎大家踴躍參加。
為台灣騎士們,爭取一些道路使用權。

詳情
歡迎紅牌、黃牌、白牌、綠牌機車車主共同參與拍攝
拍攝時間:3/19、20這兩天的下午14~17點

黃牌機車跛腳路權=
考大型重型機車駕照
五年驗車乙次
牌照稅
綠牌的路權
兩段式待轉
(騎著410KG的車進入待轉區?至於要怎麼騎請致電新
北市消防局-第四大隊-雪山分隊)

白牌機車跛腳路權=
無法閃避前方障礙物的外線道(兩線道內線禁行機車)
+肇事率死亡率都高於立體道路的平面道路
+壓到路上禁行機車四個大字,瞬間成為員警的提款機
+兩段式待轉
(騎著225KG的AN250、215KG的馬2、或2
05KG的VENOX 250去待轉?)

T.M.R.A台灣摩托車友協會
廢止禁行機車連署

集合地點:台北 瑪卡咖啡     
活動時間: 100 年3月20日     下午2點30分
新莊市中正路881-7號;公車站:藍2。藍37。663。635。111保力達站

聯繫方式:0980667027 海水正藍
02-29082323  店長(瑪卡咖啡)

注意事項:

舉辦圈內人機車交流會活動。
有車沒車,檔車、速克達,通通歡迎大家一同共襄盛舉唷!
也請大家幫忙宣傳,讓大家知道。

另一方面想讓大家互相交流,檔車以外的朋友們也可以參與喔!!
也想讓愛車族朋友們多了解機車構建以及如何保養機車。

例如:我如何選擇機油比較適合呢?
我該何時開始處理重要的保養部分呢?
那.....我應該保養哪些地方呢?
機油真的很重要嗎?
輪胎我又該如何選擇?好多產牌喔~!真困擾

以上這些問題,我會帶些實際題材給大家認識,
幫助各位在愛車方面多點了解!

大家都熟悉之後咱們在來討論可以騎車去哪遊玩喔~!
因此想請問小鎮朋友們官方意見。

(在此海水正藍~謝謝大家熱心的參與)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
漂亮~!你有在玩小鎮嗎?
活動結束後的照片我有po在那邊,
不知為何.....
這裡變的越來越冷清fu,
或許是我的錯覺。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很想參加

啥時要在高雄舉辦阿??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 14:14 , Processed in 0.135863 second(s), 24 queries .