2GIRL女子拉拉學園

查看: 1802|回復: 4

一開始先來點分享吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夜晚時間有時真的是很漫長的
我是習慣看點文章或聽聽音樂
當然如果是休假在家的話~我會選擇看電影~哈

----------------------------------------------------------------------------

婚姻也會中風

一男子患了中風,左邊的身子不能動了,心中十分痛苦。

親友們去安慰他。

他說,我不害怕我的病治不好,我擔心我的妻子留不住。

沒過多久,他的妻子果然離開了他。

親友們罵那位女人薄情。

男子說,不要責備她,是我不好。

接著,他懺悔道:「她做飯忙不過來的時候,我坐在電視前無動於衷,她生病需要去醫院的時候,我以工作忙讓她一人前往,她買了件衣服,滿心歡喜地問我怎麼樣時,我的眼睛甚至都不瞟上一瞟;她需要我陪伴的時候,我為了贏得上司的青睞,在辦公室陪他們打撲克直至深夜,她生日到來的時候,如果沒有她的提醒,我總是到第二天才猛然想起。」電子報

我們的婚姻早就因為我的這些行為而中風,只是我原來沒有感覺到。

現在我左邊的身子不能動了,我一下子感覺到了。

後來,有人把這些話說給了男人的妻子,男人的妻子非常感動。

說,既然他這麼說,我也就回去吧。

在女人的精心照料下,男人漸漸康復。

有一次,他們一起在黃昏中散步,女人問,怎麼會想起婚姻也會中風這樣的事來?

男人說:「當我的右手因蚊子叮咬而奇癢的時候,我的左手一點反應都沒有,假若我沒有中風,會出現這樣的情況嗎?過去,你那麼辛苦,而我卻一點都不去分擔,我想,這就是婚姻中風了。」

現在,他們已成為一對恩愛夫妻,因為通過那場病,男人發現了一套新的婚姻理論:「夫妻應該像左右手一樣,左手提東西累了,不用開口,右手就會接過來,右手受了傷,也不用著呼喊和請求,左手就會伸過去。」

假如一個人的左手很癢,右手卻伸不過來,這個人的身體一定是中風了,或是癱瘓了。

婚姻愛情的身軀,假若一方不能主動地去關懷對方,久而久之,隨著不良狀況的加劇,也會中風癱瘓。

夜晚,其實很少人會醒著。
所以我都會去看看大家的狀態或是文章。
觀察這些人的新哩,但不外乎都是感情受困。
有的時候真的覺得為感情而煩惱有時候也是幸福的...

真的 很多人為感情所困,內心藏著很多秘密 當個朋友吧>_0  發表於 2012-11-24 13:02
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 journey 的帖子

目前上大夜班~
上班前就要給他調時差~
沒事找事做~~真的不知道幹麻只能打掃!打掃!整理!整理!家裡
SO...上班前一天家會超乾淨........= =

妳好棒! 調時差的時候~ 總是不想動的我~ 更覺慚愧阿@@  發表於 2012-4-26 01:11
回復

現在輪調改上晚班

又開始當夜貓子了

夜晚醒著就聽音樂

在喝杯喜愛的酒類

看著別人打的文章

漫長夜晚感覺慵懶

總之 夜貓子萬歲

上晚班的心酸~  發表於 2012-2-5 03:50
回復

我因為有慣性失眠+晚睡強迫症,
凌晨總是能看到我的足跡,

但這時間醒著的人真的不多,
一天二十四個小時,
我平均二十個小時都醒著,

歡迎各位夜貓,凌晨咖,日班著,
可以敲敲我,
一起聊天消磨時間。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:08 , Processed in 0.160667 second(s), 35 queries .