2GIRL女子拉拉學園

查看: 2360|回復: 3

有誰想要一起去運動或打球?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大家好
我現在住台北永和, 因為想運動讓自己精神比較好, 所以問問是否會有人願意一起運動.

我雖然高, 但是我運動不是很厲害, 只是想怡情養性而已

如果有人想一起運動的話, 請你讓我知道, 謝謝!

我任何運動都是可以配和的, 除了游泳, 因為我不會游泳.

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 sunderiay 的帖子

我和同事們固定星期六早上10-12點在大安運動中心裡打羽球~
如果妳有興趣的話, 歡迎加入喔~
回復

回復 愛音樂 的帖子

你好,
謝謝你的回覆!!  我想跟你們一起打羽球, 我的羽球拍在要到下個禮拜才會拿到吧, 不過我可以這個禮拜六跟你們玩嗎? 我先給你我的email 然後我在email 裡給你我的手機號碼, 以便我們到時連絡好嗎? yinchinchen@gmail.com

回復

回復 sunderiay 的帖子

Hello~
歡迎一起來運動喔~
聯絡方式~我留短訊息給妳囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:11 , Processed in 0.135776 second(s), 23 queries .