2GIRL女子拉拉學園

查看: 2069|回復: 5

有人會想找男同互助婚姻嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有人會想找男同互助婚姻嗎?我很茫然~不知這樣的想法是否正確~?
但我會有這樣的念頭...很單純....是因為我很喜歡小孩...又不希望未婚生子讓小孩沒有完整的家庭及愛她的爸爸..
所以希望找的是也同樣喜歡小孩且也希望給家裡交待並有責任感度家庭的男同...
一切都跟傳統家庭一樣...唯一不同的是...我和他都是同志...且都各自有伴...彼此的伴也都同意這樣的關係...
以上都是我深思熟慮下的想法~但~畢竟只是自己想~也需要有不同的建議或聲音~好讓自己不會做錯決定...
很希望聽到大家的意見...先謝謝大家~~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我還沒有想過這樣的問題也
我知道電視或是一些影集會有演到這些劇情
可是大多都是負面的比較多
你有想過孩子要生幾個呢???
一個??還是二個???
如果你跟妳伴想自己養勒???或是他跟他愛人也想自己養呢???
結婚後要四個人住一起嗎???
你會面臨超多問題需要解決的
加上中國人社會又沒有西方開放
似乎只能心理期待但是想實現的可能性很低.....
回復

迷大人: 我還沒有想過這樣的問題也
我知道電視或是一些影集會有演到這些劇情
可是大多都是負面的比較多
你有想過孩子要生幾個呢???
一個??還是二個???
如果你跟妳伴想自
這些問題我有想過~但這些勢必要雙方溝通後才會有答案~所以我也認為在確定走這條路之前~會需要一番思考及與對方男同及自己的伴溝通了~我的要求不多~就是對方能夠是有家庭觀念及對小孩有責任感喜歡小孩是最好~其餘的我都會願意溝通協調出共識的~而我也希望我和這位男同間的關係是像家人朋友而不是夫妻~因為畢竟沒有愛哦成份~這是我目前的想法~
回復

至從我老姐生了我姪女後,我和女友都有從跟小孩互動中..

想到這個問題...前陣子女友還半認真的要我去問問我GAY的那對朋友,
要不要一起來假"結婚",和共同生個小孩(因為他們和我女友都有被家人催促結婚的狀況..)
然後依舊是各自在一起生活~
但是...這真的是需要面對很多的現實面和問題...
討論結果是在國外的話,這比較可行...
不然就是存夠錢去國外生一個回來養嚕
回復

jerry9842: 至從我老姐生了我姪女後,我和女友都有從跟小孩互動中..

想到這個問題...前陣子女友還半認真的要我去問問我GAY的那對朋友,
要不要一起來假"結婚",和共
嗯嗯~~謝謝妳願意將妳知道的情況告知我~~
表示有這樣想法的人不是只有我~~唉~~
其實我也有我的難處的~我的身體狀況再來年紀都是個考量~
但又真的想擁有自己的小孩
很無奈~但也不能冒然行事的~~
不管如何~真的很謝謝妳~給我建議的~~
回復

不能認同!
1.結婚不是兩個人的事,而是兩個家庭的結合,到時若被發現了,你們要如何解決呢?
2.小孩的最大的問題,在這樣的家庭長大,小孩的心理發展,你能確定不會扭曲嗎?
3.若你們最後分開了....小孩子的教養問題呢?
4.不要為了逃離原來的家而進入另一個家,這不是解決問題,而是製造更多的問題!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 03:55 , Processed in 0.146671 second(s), 27 queries .