2GIRL女子拉拉學園

查看: 3508|回復: 25

請成員協助方便統計資料

參加活動: 7

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我把各位銀鹽的會員資料整理了一下
還是有些會員的資料我沒有收集到

希望各位成員都能發個言把個人所在區域說出來
還有個人主要拍攝類別,這樣我們可以分區辦聚會或外拍

資料中是有收集msn 但是基於個人隱私 我不會秀出來

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的相機canon 400D和Diana
喜歡拍貓 和風景 人文
喜歡拿起相機到處拍 非專業 請大家多多指教囉
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
貓王國滴奴隸: 我的相機canon 400D和Diana
喜歡拍貓 和風景 人文
喜歡拿起相機到處拍 非專業 請大家多多指教囉
謝謝喔
回復

來補文...

有一台還很不熟的Lomo~Fish Eye1代
之前用PENTAX K100D Super
現在用PENTAX K7

鏡頭都是PENTAX的~
18-55 KIT
50-200mm
還有一顆50mm的手動鏡

喜歡到處亂拍...風景居多
有幫朋友拍過2次婚攝
但拍人還不是很熟悉
回復

cafefish: 來補文...

有一台還很不熟的Lomo~Fish Eye1代
之前用PENTAX K100D Super
現在用PENTAX K7

鏡頭都是PENTAX的~
18-55 KIT
50-200mm
還有一顆50mm的手
回復

我好像還沒給資料吼?啊...是要給些什麼
有漏掉的再告訴我

我彰化
相機CANON 5DII、SIGMA DP1、HOLGA 135BC(但後期有點冷落它了)
鏡頭EF 24-105MM + SIGMA 50MM
閃燈430EXII  (到現在還沒摸熟它,太少用到了有考慮售出)

我擅長風景方面,人像普普通通~別找我外拍美少女,我女友會砍了我的手(呃~可以偷偷邀請我,我再去請示看看嘿)

其餘的都是臨時看到什麼畫面,有感覺就拍
有FU才拍的好,沒FU硬要我拍的話,容易拍的很爛[本話題由 旅行者 於 2010-03-29 15:37:38 編輯]
回復

旅行者: 我好像還沒給資料吼?啊...是要給些什麼
有漏掉的再告訴我

我彰化
相機CANON 5DII、SIGMA DP1、HOLGA 135BC(但後期有點冷落它了)
鏡頭EF 24-105MM + SIGM
我們拍風景的的確不怎樣使用閃光燈

我的閃光燈都用來夜拍長曝補光用
回復

Husky.L: 我們拍風景的的確不怎樣使用閃光燈

我的閃光燈都用來夜拍長曝補光用
我當初只是想買來學拍人像,外加之前我用400D,ISO很不堪用,結果買完閃燈後也沒什麼機會,頂多是有朋友也愛擺POSE不怕鏡頭的會讓我練拍而已,但5DII的高ISO很夠用,更沒碰閃燈

有段時間最常用大概只是拿來拍商攝時補光而已~之後就冰封起來 哈

可能一方面是自己能盡量不帶上一堆笨重的器材就盡量避免吧。
回復

旅行者: 我當初只是想買來學拍人像,外加之前我用400D,ISO很不堪用,結果買完閃燈後也沒什麼機會,頂多是有朋友也愛擺POSE不怕鏡頭的會讓我練拍而已,但5DII的高ISO很夠用,更沒碰閃
你的5DII再上閃燈會扭了手閃了腰吧~
是說你還缺一支好用的腳架吼~~~
回復

cafefish: 你的5DII再上閃燈會扭了手閃了腰吧~
是說你還缺一支好用的腳架吼~~~
哈哈 加上鏡頭的話真的是蠻重的~~但拿習慣就好~

對啊~~ 好貴喔@@  我還在存錢中
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 19:52 , Processed in 0.155200 second(s), 27 queries .