2GIRL女子拉拉學園

查看: 2399|回復: 25

參加活動: 0

組織活動: 0

話說~~~本人很想減肥肥~~~
所以哩~~~先給大家一些減減的常識~~~

BMI~也就是所謂的身體質量指數~
計算公式為BMI = 體重 (kg) / 身高 (m2)

理想值大約是22~~~
不太瘦也不太胖~~~
是健康與身材俱全的理想數值~~~

斯巴洛我勒~~~還在向22努力~~~

最近多喝一些溫開水~
有時以代餐取代一餐正餐~
或是在吃大餐的前後減少自己的飲食量~
基本上還是以計算卡路里為主~~~

各位呢^^?
想知道大家是怎嚜減減的呢^^?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
少吃一點  多動動  生活正常   才是王道!!
不過..
我都去找些 局部瘦身方法來瘦~~  
(拉筋、抬腿、扭腰那一類的)
還有點小成效  (撒花~~~)

還有一些旁門左道
像是:失戀後傷心過度    瘦了!
           大病一場              瘦了!
           焦慮吃不下          瘦了!
這一類的...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dojj: 少吃一點  多動動  生活正常   才是王道!!
不過..
我都去找些 局部瘦身方法來瘦~~  
(拉筋、抬腿、扭腰那一類的)
還有點小成效  (撒花~~~)

還有一些旁門左道
像是:失戀後傷
上面的方法~~~
也幫你灑花(灑~)

下面的~
請各位朋友們~
不要學習=  =
回復

我是不健康門派~~  已經到不吃減肥藥就會情緒起伏大
失落 就是依賴症地步 只是吃了也只是控制不發胖
還是瘦不下來  可能吃太多了~~ 別人吃應該有效點
回復

Sparrow: 上面的方法~~~
也幫你灑花(灑~)

下面的~
請各位朋友們~
不要學習=  =
XDDD
下面的那些方法..是可遇不可求的阿~~
回復

楊貴妃: 我是不健康門派~~  已經到不吃減肥藥就會情緒起伏大
失落 就是依賴症地步 只是吃了也只是控制不發胖
還是瘦不下來  可能吃太多了~~ 別人吃應該有效點
減肥藥壓???!
是醫生配給的嘛~~~
如果要吃一定要經過醫師給的配方唷~~~

我是不花大筆錢看醫生減肥的啦~
因為沒有錢XDDD

我們一起加油吧~~~
要瘦的漂亮~瘦的健康唷^^~
回復

dojj: XDDD
下面的那些方法..是可遇不可求的阿~~
噗噗~~~
想要我可以找朋友多給妳一些~~~
回復

Sparrow: 噗噗~~~
想要我可以找朋友多給妳一些~~~
OH~不了  我現在很好XD
回復

Sparrow: 減肥藥壓???!
是醫生配給的嘛~~~
如果要吃一定要經過醫師給的配方唷~~~

我是不花大筆錢看醫生減肥的啦~
因為沒有錢XDDD

我們一起加油吧~~~
要瘦的漂亮~瘦的健
我吃過醫生配給的 很有效 一兩個月 就瘦8公斤
可是吃啥拉啥~最後不吃藥時  天~怕的速度 讓你看到體重計
自動閃的遠遠遠~~
回復

計算卡路里真的有效!!!
我同學就是從53、54瘦到44、45
可是真的就要堅持~不能被美味的食物引誘而破戒
他是一天維持2000大卡以下,不喝飲料只喝水
還有一定要在9點以前吃早餐...

我很佩服他
他現在很多人追唷唷唷~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 13:02 , Processed in 0.158785 second(s), 27 queries .