Maple〃文 發表於 2010-1-24 23:45:17

話說我CB玩到31而已。
OB一定會變的比較難練>"<。

而且那時候有個各地狐吉求助狀任務,會有額外經驗。
但是被改掉了=.=。

我玩水月的時候覺得還滿威的= =
其他職業我是沒玩過。
所以就要問其他人摟。

所以介紹一下我玩水月的心得。

一開始水月聽說是補師(?)
但是攻擊威力也很強大。
所以我也幾乎都是單練....

範圍技加緩愈術(某招回血技能、每4秒能回一次血、照技能等級增加)
用這兩樣都很好打了0.0
沒真氣就到旁邊用另外兩招技能邊打邊回真氣。

而且我玩到30等之後發現。
那招緩愈術可以重疊。
也就是說我緩愈術學到3級是每4秒回430滴。
他可以重疊,也就是連放兩次,就變成每4秒回860滴= =。

28等還可以學一招範圍補,而且還是順發,不用詠唱...。
在外加補血的東西,靠這樣就可以吃小王了0.0。

打怪也就是緩愈術連放兩次重疊,然後衝到怪裡面去,放範圍技。
放完再放緩愈術回血,然後用單體攻擊技能回真氣。

以上。

還有就是裝備沒有限定職業....。
所以想要防高一點也是可以去穿防禦高的裝備,相對可能法術攻擊就不會那麼高。

OB會不會改什麼也不知道。

所以,開心完就好吧XD。

番犬 發表於 2010-1-25 08:18:35

去看了~~沒打錯^^

因為玩CB時想說OB會刪檔就亂點了XD
我會重練~~不過要是刪除人物需要幾天就包含要用這名字也要等幾天了!!
到時要是真這樣~~我可能會改個ID玩!!
所以到時再說嚕@@" ...
光狼 發表於 2010-1-24 20:53 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
( 沒想到我表哥把筆電直接放家裡給我們用 ~ YA )

關於刪除人物,我 CB 的時候因為一直測試,所以刪除了 N 次 ~
所以我要和你說的是 ...
人物可以瞬間刪除 !

不過 OB 會不會更改配置我就不知道了,不過根據 CB 經驗是可以立即刪除的 ~

番犬 發表於 2010-1-25 08:22:03

57# Maple〃文

傻眼 ...
小吉狐求助狀經驗值被改掉的時候我有傻掉,因為經驗值獲取管道又變少了 ...
這樣龜副本的時間就會更長了 ...

水月小時候就很恐怖了,沒想到長大更恐怖 ...
這樣下來比對一下其他職業也沒這麼威 ...0.0
BUT 堅持走玄宿啊 !

Maple〃文 發表於 2010-1-25 17:54:14

59# 番犬

恩阿,所以OB應該比較難練。
錢也會比較難賺>"<。
CB都開好幾倍=ˇ=。

不過25之後還龜20副本,我覺得有點慢。
我20副本是25才去玩的,單刷的部份= =。

30之後的副本都沒玩到=.=
聽說有點難打0.0。

職業不同才有趣阿。
OB我有玩的話應該也是玩水月。

我怕OB錢會花很大-   -。
一堆東西都是要買商城的    囧。

總攻帥寒寒 發表於 2010-1-25 20:48:26

>"<

上清水月還真多>O<十三個~~

我看...叫上清當打手吧~~~(嘟嘴)

目前名單還不穩定..

有好幾個我都留好幾次的離線訊息 她們連一次都不回我!!!(泣)

到底要怎麼辦呀>"<

不想等他們了啦~~~(等到毛都多了...)

noon530 發表於 2010-1-28 09:40:38

這不同陣營會有限制什麼嗎@@?

話說希望戀曲有點玩膩了 ~XD
今天劍狐OB我會來玩看看的!

ID:Gua

總攻帥寒寒 發表於 2010-1-28 10:29:42

這不同陣營會有限制什麼嗎@@?

話說希望戀曲有點玩膩了 ~XD
今天劍狐OB我會來玩看看的!

ID:Gua
noon530 發表於 2010-1-28 09:40 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

沒什麼限制@@...

可以互通的!

玩玩看唷^^

noon530 發表於 2010-1-28 11:40:53

看了巴哈一下 好像有內掛系統
該不會又都沒活人巴:dizzy:

Joe~猦 發表於 2010-1-28 19:15:49

武林盟─上清觀 (嬌小型),從CB就有玩了!
名字不一定,不過我固定玩男角。
有人要約一起玩嗎?:D

總攻帥寒寒 發表於 2010-1-29 01:29:05

我是在第二伺服器

有幫會 不過目前額滿了

可以一起玩唷^^

今天才衝到18等..累ˊˇˋ

狐吉還是好可愛~~!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 劍狐傳奇-(國產遊戲) 清幽閣-更新公告