Maple〃文 發表於 2010-1-16 03:26:48

話說我今天也研究了一下製作。

然後就做了27的橘色套裝。

http://home.2girl.net/attachment/201001/15/89227_1263583435Bv5Q.jpg

挖材料挖的好辛苦。

不過穿上去一整套,一整個人在發光=.=

番犬 發表於 2010-1-16 04:12:16

32# Maple〃文

哇屋,真不賴!
我因為一直重開人物練,所以到現在都沒破過 20 的 0.0
現在在練風雲會的玄宿,
用起來意外順手勒 0.0!
所以 ... ob 我準備玩風雲會的玄宿派了!
(努力重練小正太的我)

憨虎 發表於 2010-1-16 12:52:39

練得真快
話說我還在努力拼第二隻三階狐吉
第一隻竟然只能做褲子跟鞋子= A=
還有挖礦跟畜牧 ..

不過昨天練到無聊,把藏寶圖都合一合
只是挖出來的都是綠裝或下品強化捲 0 30

番犬 發表於 2010-1-18 02:03:38

剛下載玩玩~~
亂玩中.....XD
因為不知道玩那種好= ="

是說小狐吉幫忙撿寶感覺滿不錯的說^^
光狼 發表於 2010-1-17 21:29 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這遊戲和精靈樂章同公司的,所以操作之類的也很雷同。
職業的話我因為都測試過了,幫你分類一下:

武林盟:
※ 神武 -
主要打手,能放技能增強自己人的狀態,不過沒有什麼防禦技能,因此主要是作為攻擊輸出。
※ 上清 -
法術型招喚師。能招喚靈體幫助攻擊,也能幫靈體補血。自身有強大的火系法術,如果真氣配合的ok,算是火力強大的範圍法師。
※ 凌雲 -
主要坦克。不過也能當續航力強的打手,可攻可守,也能自己補血。算是很平均的職業。

風雲會:
※ 修羅 -
打手系,後期可以切換自身狀態模式,可以成為瘋狂的攻擊打手也能變為坦系職業,根據需求的不同切換狀態是修羅的特色。
※ 玄宿 -
近戰系招喚師。攻擊速度快,配合免真氣的狀態十分方便,回真氣的速度以及清怪速度算是數一數二的,也能招喚蟲子做攻擊輔助。
※ 水月 -
主要的奶媽職業。不過也能成為威猛的後方法師,水月有很多狀態陣法能幫助打副本、練等等等,是個挺全能的職業。

狐狸方面比精靈樂章好很多,至少 ... 平常不要動他,他不會肚子餓 0.0

番犬 發表於 2010-1-18 20:14:51

36# 番犬

版主真厲害~~都測試過了XD

目前選了一個小玩一下~~應該也會玩玩其他角色!
不過應該不會沒版主那樣全都玩@@~
光狼 發表於 2010-1-18 19:30 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
呀哈哈,我覺得因為我是瘋子 (被打
因為一直重練挺煩的 0.0
低等級的任務我都過了 n 次了 .... 之後跑點都不需要導航,自己就能走了 (大笑

看你想要玩哪種嚕!
打手就選:神武、修羅、凌雲
法師系列:上清觀、水月(奶媽)
刺客系列:玄宿
這是大致的分類。挑自己喜歡的路子去玩吧!對職業有問題可以問我~我是測試魔人~(謎:最好是 ...

cherylcyc 發表於 2010-1-20 18:23:26

我也有玩這款遊戲
(她的狐狸真的很可愛--不過名字怎麼都是吃的居多?餃子.叉燒....)
不過明天封測就結束了
公測有人要一起玩嗎?
我跟我的伴都會玩
我們選的都是武林盟這邊的
目前是有自己創公會啦
不過只有我們二個人(因為是封測就不想多找)

到時公測再來po上伺服器跟id
希望可以跟大家一起廝殺~~~~~~

總攻帥寒寒 發表於 2010-1-20 21:50:23

目前CB人員只有16人跟我登記

所以打算先往2G招募

因為私心 給2G的朋友多一點位子

請給我名字 門派 以及角色性別

請大家去巴哈看幫帖    打幫會名稱 不管宗旨 或是職務都很詳盡 請往那移動

幫會:清幽閣

幫主:清紫

請勿在巴哈回文(切記!!)

依照先後順序加入名單內            

http://home.2girl.net/attachment/201001/20/11282_1264009175EpJ4.jpg

http://home.2girl.net/attachment/201001/20/11282_1264009115tRGa.jpg

(想跟自己交往哪~~~~>"<)

唯愛寒邪 發表於 2010-1-21 11:36:11

阿~原來劍狐是在CB阿....= =
我以為是OB

OB如有公會 我也要參一腳
最近缺沒公會可以聊天的FU
讓我在玩開心online 顯得很無聊
單練好累幻獸難養...老是遇不到我要的怪..唉

總攻帥寒寒 發表於 2010-1-21 11:57:28

OB大約是28號 如果有更確定的消息我會跟大家說的!!

有想加入可以給我短消息

我會回覆你們並給予注意事項

謝謝各位^^

PS.唯愛 我已經先幫你填上名單

你在給我完整的作修改喔 我有寄短消息給你了~

len771620 發表於 2010-1-21 13:30:42

哇喔!!!!! 我當初看到只想說畫風感覺好漫畫XD
沒想到可以男男或女女配!!!!這真是太棒啦!!(尖叫)
我有感受到我的腐女魂在燃燒了~~~(樂奔)
不管是BL還是GL都超萌的啦!!!
以前玩遊戲都沒有遇過興趣相同的人~一個人玩好悶的說>"<
不然就是跟了一個公會~結果都是沒辦法敞開心懷聊天的族群(淚奔)
等OB之後~我也要衝去玩~好想跟大家一起腐一起萌~一起開小花XD
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 劍狐傳奇-(國產遊戲) 清幽閣-更新公告