Greg 發表於 2010-1-5 13:55:11

Claymore 大劍

anyone watch/read Claymore 大劍? this is one of the coolest girl action manga/anime i had not seen in years.

eh26yS9ymMw

jobiQ 發表於 2010-1-5 19:13:31

噢噢噢!!
我超愛這部漫畫的XDD
好想全部買回家~~~

Greg 發表於 2010-1-6 04:34:48

I did not read the manga yet.Did you watch the anime version?

2# jobiQ

風飄羽 發表於 2010-2-1 23:14:50

最遺憾的是泰蕾莎的頭就這樣被瘋子砍下來~"~
阿阿阿~~微笑的泰蕾莎~~~!!!

Irisice 發表於 2010-2-16 20:26:23

大劍真的很好看呀...=3=a

古妮雅和普利西亞又遇到了...不知道古妮雅會不會死呢?

憨虎 發表於 2010-4-7 21:52:27

他的畫風不是我的愛
不過一直被人慫恿去看
看了幾分鐘之後就被我塵封在資料夾底部了 ...
完全無法馬上抓到想看的感覺 (汗

Irisice 發表於 2010-4-12 23:45:26

嘛,我剛開始對於那玻璃彈珠似的頭(畫風)也是很不習慣...
但是等到第四集,眾銀眼姐姐們出場之後,啊...愛心猶如花朵開滿天啊...(花痴XD)

大劍裡,嘉拉迪雅.黑雙子,莉芙露,米里雅...等(當然還有很多)都可算是美形角色...
劇情很有深度,便當發得又快又爽...
你永遠不知道下一個死的是誰啊啊啊...TAT

柴犬君 發表於 2010-8-19 13:51:52

這部漫畫的作者之前有畫個漫畫叫冷面天使
也不錯看說

fn022546 發表於 2012-8-28 17:52:52

好看耶~古尼雅超帥的~
有些覺醒者感覺人都蠻好的XD!

不過我討厭那個小屁孩...叫拉基嗎? 有點...討厭 = =

Fiji 發表於 2012-11-3 02:46:19

這套漫畫..愛死了[:onface02:]

但我也等到快變老女人了~[:onface08:]
頁: [1]
查看完整版本: Claymore 大劍