靚狼 發表於 2009-12-19 01:45:31

妳是一個很棒的 髮型設計師助手嗎?來找我!!

這是一間新開的日系風格的小店..主要是接預約客..
設計師只有一位, 她有近二十年的經驗..妳不用怕跟著她學不到技術
這裡 沒有連鎖店任何不良的習性與不成文規矩..隨性但不隨便...
在這裡 妳可以學到理論與技術..
設計師絕對不會虐待與虧待妳..(如果有妳可以投訴,我會毒打她一頓!!)
有上進心 穩定性高的助手.我會直接送妳去上剪髮課程(但妳得簽兩年約)..
當業務穩定時..將不定時 送妳及設計師去日本 研習..
態度決定一切..如果妳是個敬業的助手
那 我們會把妳培養成一個能獨立自主,技術佳,有良好服務態度的設計師..
如果 妳是來混的..
那我會毫不猶豫的請妳走人..
妳放心..我不會沒事到店裡閒晃..給妳壓力..
因為這只是我不務正業 的 一業..

以上....有興趣者..或各位看倌有推薦的人..
麻煩 留個言 或 pm 短消息給我..
小人會以行動表現感謝妳們給我一個優秀的人才 !!

靚狼 發表於 2010-10-1 14:57:23

一 一|||....
不想刪帖重po..
直接把舊的尋找內容edit成新的..
怎麼還是在原位...
耍賤頂上去~~

Arctic 發表於 2010-10-12 19:52:37

我也很喜歡剪頭髮,幫一兩個朋友剪過,
我的頭髮也都自己剪
還有跟朋友去剪頭髮的時候偷看別人怎麼剪

靚狼 發表於 2010-10-13 15:34:41

我也很喜歡剪頭髮,幫一兩個朋友剪過,
我的頭髮也都自己剪
還有跟朋友去剪頭髮的時候偷看別人怎麼剪
Arctic 發表於 2010-10-12 19:52 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

言下之意是? 有興趣當助手 ?
如果是 ~ 請與我聯絡..謝謝!!

偽王子 發表於 2010-10-31 01:17:20

想當助手
可是我住台中
好想去

靚狼 發表於 2010-11-10 10:12:41

想當助手
可是我住台中
好想去
偽王子 發表於 2010-10-31 01:17 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

呃...可惜了..
或許你可以找找 台中的..
或許 哪天你北上了..一樣歡迎你來..
頁: [1]
查看完整版本: 妳是一個很棒的 髮型設計師助手嗎?來找我!!