kamijogirl 發表於 2009-12-8 22:38:23

長髮不分偏T的辛酸誰人知!!

我是一個外表很女生的長髮不分偏T 感覺不分好像都沒什麼人要理 :T^T:
很想認識其他住台北不嫌棄外表很女生的不分偏T
因為不分真的很難從外表判斷 所以都只能把喜歡的感覺藏在心理 可是很奇怪 跟女生好朋友相處 到最後都會變成她們"過度"干涉我的私生活 好像把我當成她們男友 可是我明明外表就很女生(個性很MAN倒是真的啦= =) 所以到最後連朋友都做不成了 每次想一想就覺得很難過 所以到現在我都不敢跟女生朋友太過親近 因為我覺得對我來說 喜歡好朋友是我比較不能接受的事情 也怕太過親近最後會傷到她們
上面打的那些感覺我好像是異女 但是我是一個喜歡長髮女生的不分偏T 我只是很怕從最好的朋友變成女朋友的那種感覺 因為朋友跟情人的感覺是不一樣的
廢話了一堆 不知道有沒有人跟我有相同的感覺 也想多認識其他的不分 大家可以MSN一下

doodle851014 發表於 2014-7-6 15:21:55

我也是長髮不分偏T哈哈

不過我和"她"是先朋友再情人耶0..0
雖然喜歡上好朋友會延伸一些麻煩
但我還是覺得先朋友再情人 感情才有基礎

阿高叫小蠢 發表於 2009-12-9 01:08:52

我是高雄人 ~
我也是不分但是沒有偏!
我國中和現在高中頭髮都很長

話說國中跟喜歡的女生走在一起 (( 他也是長髮
卻被某學妹們說是很怪的組合
說什麼怎麼會是兩個很女生的女生
表現的跟情侶一樣親密之類的
所以當時都不知道要怎麼跟那個女生互動
導致我們還沒開始就先結束了 (( 本來都要在一起了

還有很多人叫我不要像T一樣找P
可是我是不分
我比較MAN一點點
然後喜歡漂漂的女生
然後朋友就說為什麼不找MAN一點的
像T那種類型~
我就都要解釋很久...

真煩 xDD

咬天 發表於 2009-12-9 13:31:26

我也是不分
大家來交個朋友吧^^

反正都是喜歡女人
管別人怎麼認定呢@@"

kamijogirl 發表於 2009-12-9 21:01:35

1# kamijogirl

哦~不會沒什麼人要理啦~...我倒覺得現在不分當道耶!!
我也是長捲髮不分偏踢!(握)

有爬一下你上一篇文章~拉子的夜店也還算常去(有人約就會去!)
有什麼問題的話都可以幫你解答一下的XD ...
q27999 發表於 2009-12-9 01:07 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

hi~ 我之前也有看你po的照片 妳跟你女友很登對 整個畫面就很美
為什麼很多人就是覺得一定要有一個很像男生兩個美女一起這樣不是很賞心悅目嗎 有時候看到P跟外表太man的T 還會讓人以為她跟男的在一起
T也有愛漂亮的啊 立志當個美T~~~~

kamijogirl 發表於 2009-12-9 21:02:22

我也是不分
大家來交個朋友吧^^

反正都是喜歡女人
管別人怎麼認定呢@@"
咬天 發表於 2009-12-9 13:31 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

說的好 但是另外一半難找阿 唉~~

kamijogirl 發表於 2009-12-9 21:07:26

我是高雄人 ~
我也是不分但是沒有偏!
我國中和現在高中頭髮都很長

話說國中跟喜歡的女生走在一起 (( 他也是長髮
卻被某學妹們說是很怪的組合
說什麼怎麼會是兩個很女生的女生
表現的跟情侶一樣親密之類的
所以當時 ...
阿高叫小蠢 發表於 2009-12-9 01:08 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

沒辦法 現在的社會主要觀感就是覺得T就是要很MAN
不過如果有人跟我說你朋友對你說的那些話的話 我可能會嗆回去 說我喜歡什麼人關你喜歡什麼事 我就想要當美T阿~:mad:

墨淡 發表於 2009-12-10 00:00:04

嗯嗯~
我認同你我朋友也是這樣
有點...
會綁住自己和別人交往的感覺(指朋友關係)
我也覺得朋友和情人是不同的

阿高叫小蠢 發表於 2009-12-10 01:45:42

8# kamijogirl

我也很想罵回去~
但是大家對我印象都不錯
我幾乎沒有在罵人
所以都忍氣吞聲...
但還是會跟他們講一下下

現在長髮踢很當道的好不好 ^^
在日本的話叫美型男 ^^

痞小希 發表於 2009-12-10 05:25:17

嗯啊 我也和妳同樣問題
有時候被圈內的問起是什么類型 我就自然回答不分
可是她們還是會追問那么喜歡些什么類型的呢 硬要人家回答出個答案 非要妳整理出個類型不可 懊惱呢

JETLU 發表於 2009-12-10 07:46:14

我在麻吉上就沒這方面的問題了
麻吉知我愛女..平時也愛亂哈拉(我常對她們說我愛你...等),但麻吉都知是友情的愛

你會找到情人的 , 別煩腦

我之前也暗戀了一長髮T(長髮T有伴了)
因不愛當第三者,所以只好做做白日孟

我也喜歡另一半是長髮..(就很美阿)
個性就要看兩人的氣合度了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 長髮不分偏T的辛酸誰人知!!