janeLL 發表於 2011-5-2 21:56:40

我也長髮... 不過個性也比較男生點 哈哈.....
喜歡長髪的自己.... 至於別人怎麼講.....一點也不重要~~ 不過也沒人懷疑過我是喜歡女生 噗.....
除了姊姊某個很機車的男性友人一直覺得我很奇怪幹嘛不交男朋友 呵呵...
反倒是我新同事很快就被我猜是T... 不過我也沒問... 我猜測99%一定是 哈... (很愛觀察別人 呵呵)

我也是朋友和喜歡的人是分的很清楚的.... 不過要日子久了才知道是喜歡還是朋友 哈....

LOVE! 發表於 2011-5-15 11:45:25

就有人愛長髮的呀[:face32:]
每個人喜歡的都不同
太T的有時不見得吃香唷...(對我來說啦~)

joyce50815 發表於 2011-6-4 11:08:47

我在認識我現在伴之前一直認為喜歡女生就要像男生的打扮
不過,我的伴告訴我一句話
"不要刻意讓自己裝伴成男生的樣子,如果這樣我就喜歡男生就好了"

其實想想不管自己是什麼樣子,只要適合自己,自己開心就夠了
最重要的是自己的內心清楚喜歡什麼的女生....

聽了她的話後我並不會刻意要把自己裝成很MAN的樣子
反而一直往最喜歡的"中性"裝扮來搭配!!

相信有一天大家一定會遇到欣賞自己的人!![:face32:]

man_go 發表於 2011-6-10 21:10:44

哈哈
我也是長髮不分呀
但是偏哪我都沒差
我可以偏T也可以偏P
總之整個很中性啦XD
我覺得我喜歡的對象也是不分囉=D
只是最近比較困惑的是
會有偏T跟偏T在一起嘛? 或者是偏P跟偏P在一起??

smalldin77 發表於 2011-6-12 19:02:31

我也是長髮不分~但我覺得自己還滿MAN的...
至少在個性上....
可是...想找另一半...真的滿困難的...
我懂你的感覺...

陳詠絮 發表於 2011-6-17 06:43:11

朋友變成情人?為什麼不可以呢? 我發生過朋友變成情人

在互相療傷安慰後,明白彼此還是適合回到朋友的位置

所以認識n年~在一起3個月~分開至今n年~還是互相關心的朋友呢

說給你參考~....[:face11:]

s78116 發表於 2013-9-23 21:24:20

呵呵
妳跟我有點像~
我也是長髮,個性打扮中性
我也時常被問到我試T還是P= =
我朋友很多還一直叫我去剪短髮當T

但我覺得~~
留長髮個性又MAN的女孩最棒了:)))
(自己再誇自己哈哈哈哈)
現在TP太多,我們這樣讓人摸不清
還挺好的阿哈哈哈
喜歡的人嘛~~感覺對了就在一起拉
哪有分這麼多:))

lovelove10 發表於 2013-10-11 19:38:14

我長髮偏T.

bno.is_mine 發表於 2013-10-16 23:31:33

雙性不分 因為和男生交往過所以喜歡的女生都覺得在開玩笑 QQ 做個朋友吧><

Raki26 發表於 2013-10-21 16:18:24

其實我超憧憬長髮T的!不過就一般人的眼光的確是看不出來啦。
話說我也是不分,真的就不分,所以也不清楚偏T還P,既然都不分了(以下省略

不分沒人理? 我最喜歡不分了喔!(誰管妳喜不喜歡

話說我沒有MSN,倒是有RC,妳要不要?XD

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 長髮不分偏T的辛酸誰人知!!