子彤 發表於 2009-10-6 00:30:26

高雄市近火車站 雅房出租3500

本來在高雄工作 但因工作關係被調到北部
只有偶爾放假才會回來
所以現在只剩妹妹一個人住 房間空出一間
想找室友一起分攤無不良嗜好者
習慣良好者 只要是女生 都歡迎來當我們的室友喔

房租只要3500 包第四台 管理費 網路 水
不包電 電用多少付多少 有電表 兩個月算一次
有重新粉刷過 家俱都很新 有需要的可以約時間來看
有問題都可用E-MAIL聯絡或發短訊給我^^

miga 發表於 2009-11-1 19:40:41

請問有照片可以看嗎??
我想要在火車站附近租屋~因為要上補習班~~但家住很遠><"
所以上來找~~不過我很注意住的環境跟設計~~所以…如果可以~mail照片給我可以嗎??
還有~住的是女孩對吧~~

子彤 發表於 2009-11-4 01:07:20

2# miga

不好意思喔   11/1已經有人住進來了   
所以沒辦法用照片給妳看了唷!!
不過我們這棟大樓還是有其他層樓要出租的
其實可以過來看看喔因為目前為止
我遇到的住戶人都蠻好的不複雜喔!
如果有需要的地址話在跟我說^^

12341234 發表於 2010-1-9 23:48:08

還可以在便宜嗎?
有意思想租

子彤 發表於 2010-1-14 00:55:56

4# 12341234

我們現在住的這間都已經有住人了
不過因為這是一整棟大樓所以佈告欄那邊 還有貼幾間是有在出租的
妳可以過來看看因每間房東不同所以價錢也都有差
所以建議妳可以直接過來看看然後有喜歡在談囉!!

子彤 發表於 2010-10-9 03:00:41

現在想找室友一起分攤有需要的都可以發短訊聯絡喔

庭聆 發表於 2010-10-14 00:00:26

請問 我10/27~11/17號要在高雄短期工作接百貨檔期 請問能幫我問問嗎

子彤 發表於 2010-10-14 00:48:42

7# 庭聆

嗯我這幾天在幫妳問問看的
這一兩天會盡快確認給妳回覆的

庭聆 發表於 2010-10-17 00:09:53

8# 子彤

呵呵 那有我的電話嗎????狠緊急

子彤 發表於 2010-10-17 00:54:38

9# 庭聆

沒妳的電話@@
我發短訊給妳 電話聯絡 比較快囉!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 高雄市近火車站 雅房出租3500