lizzielu17 發表於 2009-8-21 05:02:06

捷運小南門/西門/中正紀念堂附近找室友=0=快開學了怎麽辦

HALO!
馬上要開學了 大家都找到室友了嗎 好麻煩哦
本人在東吳城區部讀法三
想要找個乾淨的心地善良單純的女生一起租屋住=D
是不是拉子 或者是T是P是不分都沒關係的=P

本人 雙子座 今年21
性格有時候比較man有時候比較娘 有時又很小孩子
但我會是一個有義氣的好朋友 可以聽你煩心事也可以分享笑話拉
然後我是有禮貌愛乾淨的好孩子 不抽煙不酗酒不癡迷打電動和網路
(額 如果有點潔癖你會在意嗎 只是一點點 哈哈)
還有我也很會煮東西啦 所以家裏面也會很溫馨喔
嗯還有
有時候我可能是玩咖~~去夜店請找我
有時候也可能要看書所以會很安靜~去圖書館請找我

我已經拜托學校住宿組的學姐幫忙找公寓了
我不想一個人孤孤單單地住在這邊T T
我需要一個家人....
btw
我不介意寵物 但是我害怕蟲子類的東西 請不要飼養小強同學
也不希望公共室内區域抽煙...
謝謝大家=D
有意者請留下聯絡方式...無意者也請推一下=P

:lol:

apa 發表於 2009-9-12 23:35:31

你好我跟我女友目前是租三房兩廳兩衛 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵位子 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵位子是在頂溪捷運站7分鐘路程 另外還有一隻老狗西施很乖不吵位子是在頂溪捷運站7分鐘路程(走路) 中正橋警察局後方 有興趣可與我連絡喔 apa.c@livemail.tw

lizzielu17 發表於 2009-9-13 21:28:36

2# apa

sorry已經有租到啦
不好意思> 0 <

apa 發表於 2009-9-14 01:54:33

沒關係啦 謝謝妳回我
如有朋友要租 可以介紹介紹喔
頁: [1]
查看完整版本: 捷運小南門/西門/中正紀念堂附近找室友=0=快開學了怎麽辦