小悠 發表於 2010-3-13 05:35:10

80# 番犬

吼~真的超想抽的拉= =
可是又很怕花下去過不久不能玩....
煩耶><我還在掙扎....
我只是想要新坐騎和靈動造型腿>0<
好吧~其實有辦法還想買霹靂戰虎=3=

話說我們被踢聯盟哈哈哈
四大聯盟的第四名盟...很莫名的被踢
結果四大常常第一的大盟找我們聯XD
不過我們好像跑去朋友的盟混了0.0
因為接洽的人說不想要再莫名奇妙被踢
要105了阿~大哥!!!你還沒出現

番犬 發表於 2010-3-13 14:02:54

81# 小悠

是喔,哪個盟哪個幫啊?

我現在找不到好裝備,一直在籌 ...
沒好裝備很煩人~ " ~
被副本打假的

小悠 發表於 2010-3-14 22:30:18

82# 番犬

最早是在血染傲訣@@
不過被踢掉以後那個盟也差不多消失了了XD
好歹也是個十大聯盟說~
後來進低調奢華莫名奇妙被踢掉0.0
然後邪能之境有請我們入盟結果我們跑去-傲訣天龍-
哈哈~當默默的聯盟份子

好裝備難找了啦=口=要不然就是貴的不得了
最好笑的是我100腿一直沒辦法買= =
不是太貴就是素質不是頂的

番犬 發表於 2010-3-14 23:47:59

83# 小悠

哈哈,這遊戲很妙,
就是有辦法讓大家心甘情願的把鈔票丟出來 (大笑
我也不知道為了中華付出多少嚕 (遠目

之前我是被某前 3 大盟的盟主直接延攬,
不過我後來懶得上去,
應該被踢了,哈哈哈哈!!!

小悠 發表於 2010-3-15 12:59:53

84# 番犬

哈哈~
我只花了坐騎的錢="=
大概不超過500....也忘了唯一儲值的那次是儲500還是500以下:o

聯盟是很勢利的~所以應該是不知道被踢去哪囉XDDD

番犬 發表於 2010-3-15 17:38:47

85# 小悠

呵呵,那你花很少耶!
因為我之前在中華遇到的朋友,他花錢花的很恐怖,
0-40等裝備投資大概 1 千多,
70 的裝備投資價錢初步估計 2000 ~ 4000,
之後問他他年齡之類的他說 ... 他才15、16 ...
沒打工,純粹是拿阿爸給的資金雜在遊戲裡面 0.0!

他大概是我域過年齡最小的台戰哩

聯盟啊,除非自己用一個,不然只要聯盟盟主熱情依舊,
就會想要一個勢力夠大的幫去加他們之類的,
其次就是,物以類聚的原理 ~ " ~

小悠 發表於 2010-3-15 22:18:30

86# 番犬

我們盟的最誇張早就花了好幾萬= =
我最多也只在功夫花了3千...
衝動哈哈哈~不過勁舞和唯舞就不枝到花多少了@@
勁舞一定比較多XD可是又沒看到買了什麼點數商品= =
好吧~忘了總比想起來難過好XD

聯盟好玩就好0.0
至少這聯盟挺多人找幫任的:P

tokyo 發表於 2010-3-19 08:53:44

87# 小悠

悠阿~最早不是在血染傲訣喔!!

一開始是在紫川殿    我們幫已經換了3個盟了=="

現在這是第4個   =0=

真誇張的說

BY   阿杰

( 安子爵訂正 )

小悠 發表於 2010-3-19 23:50:04

88# tokyo

= =...
沒辦法~奴家開始服適老爺夫人的時候是在血染麻~
哎呀~你快跟我一起說服阿犬....

juckikp558 發表於 2010-4-1 09:49:24

中華我也有玩

只是伺服器不同

而且盟裡也都沒拉子:o

只能自己默默敲怪:一
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 中華英雄 改版 龍虎門 開跑囉~ 【爵氏企業】誠收新人!