番犬 發表於 2010-3-8 19:44:40

70# 小悠
哈哈,我笑了 XDDD
不過有心要改革應該會被察覺吧,
而且說實在的,爵家算是有底子的幫會(至少看貢獻很驚人)
所以只要放話,還是會有人加入,
不過近來之後會維持多久是個問題 XD

小悠 發表於 2010-3-8 23:05:13

71# 番犬

我覺得應該是因為她們覺得是9級幫會所以很不錯吧
不過誰知道裡面死人比活人還多囉:@@|||:

番犬 發表於 2010-3-9 01:22:39

72# 小悠

他們近來就會知道了 XD
不過有人會帶刷副本應該能滿足不少找幫的人吧 (搔頭

小悠 發表於 2010-3-9 05:04:22

73# 番犬

今天多了很多新人= =
不過看來不跟我一樣是玩12點團的XD
所以都沒有人要跟0。0
一些人入幫只是為了打幫任和聯盟好壞而已
我發現我們這次的聯盟是4大聯盟耶~嚇傻了!!
不過好像都是上班族和學生@@所以晚上也是死城。。。

番犬 發表於 2010-3-9 17:37:20

74# 小悠
想當初我也是 12 點跑團的耶 XD
不過因為很弱小,都靠當時的台戰(其實是香港人)幫主照應 ~
刷 15~4x 副本用了 1 小時 (因為我一直差點死掉)

現在又一段時間沒上,我覺得我又要花 n 久時間學習刷副本了 0.0!

不過看上去啊,悠誒~你還會玩多久?

小悠 發表於 2010-3-9 23:10:36

75# 番犬

妳放心現在要刷絕對很快速= =
簡直就是敢死隊衝超級快XD
反正頂多打到我沒辦法檔就會停住不刷

幫裡的人正在想辦法正興幫會溜~
照這情況我也不知道什麼時候不能在玩
因為我的課業要開始忙囉~4G吃下去我就不用開遊戲了= =

vivi0052 發表於 2010-3-11 10:01:36

沒想到這遊戲撐得這麼久 =   =a
帳號都賣掉幾個月了=   =a

番犬 發表於 2010-3-11 17:36:07

77# vivi0052

如果順著港漫走下去,
這遊戲應該還可以在稱一段時間 0.0!

外加網龍很會炒作 + 行銷,
所以這款遊戲可以持續發燒啊 @@
直到某天台戰減少為止 ..

小悠 發表於 2010-3-12 00:25:26

78# 番犬

阿犬我跟你講= =
無法!!!!今天出新坐騎....
靠~連我都快克制不住了><

番犬 發表於 2010-3-12 01:46:34

79# 小悠
哈哈,網龍真的超威的!
善用台灣人的賭博天性啊!!
有人抽了n包還抽不到東西,
超誇張的 0.0!

會心甘情願丟出鈔票去抽東西,
還會笑著說「吼~就快抽到了耶~」
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 中華英雄 改版 龍虎門 開跑囉~ 【爵氏企業】誠收新人!