geniusgenius 發表於 2009-5-12 21:41:09

永和頂溪捷運站3分鐘雅房出租~2010年9月找室友

我們九月份要找到室友,原先室友要去當兵
房租:3500元(小間雅房)

房間家具只有衣櫥,如果妳要床架,可以再幫妳問問
共用廚房與大客廳,有前後陽台,可以曬衣服及種小花小樹
木頭地板(好像是貼的)
網路與第四台、天然氣費用四人平分

整層公寓共四間,目前是我一個女生---不分與一個Gay、一個不太清楚性別的男生
我們人都很好,我想找圈內的朋友來跟我作伴,嘿嘿
自覺得我們住的環境很好,如果不介意跟男生一起住,他們會打掃也會倒垃圾,還會煮飯
我們都是上班族,希望也是找已經在上班的人

有興趣跟我說
聯絡方式:geniusgenius@livemail.tw
電話:0918093425Dawn

nobodyom 發表於 2009-5-15 01:59:03

請問是6月以前要找到嗎?
我目前在找房子不過要到6月中才搬家
謝謝妳

geniusgenius 發表於 2009-5-15 17:01:09

2# nobodyom

對我們六月要搬進去

所以急著在六月前找到室友

不過我們有一個室友大概暑假七月想要搬回高雄,可是他房間是雅房比較小間

有興趣的話也可以先來看看

他那間雅房3500元,我們的環境真的不錯

Ryo 發表於 2009-6-1 11:06:21

2# nobodyom

對我們六月要搬進去

所以急著在六月前找到室友

不過我們有一個室友大概暑假七月想要搬回高雄,可是他房間是雅房比較小間

有興趣的話也可以先來看看

他那間雅房3500元,我們的環境真的不錯 ...
geniusgenius 發表於 2009-5-15 17:01 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
請問您們的房間租出去了嗎?
有沒有房間的照片可以看呢?謝謝

yukari 發表於 2009-6-4 23:19:41

請問還有2間房間嗎? 我和我同事19號要上台北工作...也在找永和的房子...= = |||

yanggin 發表於 2009-6-11 00:59:33

請問房子租出去了嗎?
有照片嗎?
如果是租短期的呢?

geniusgenius 發表於 2010-1-26 00:54:14

又要出租了,有興趣的來看看吧!

juri 發表於 2010-1-27 16:55:45

我想要租屋.但請問房子大約什麼時候可能空出來?另外請問目前除了您以外. 另外兩個室友的是男生(gay)嗎?

geniusgenius 發表於 2010-1-27 17:11:19

8# juri

就是4月進住阿,其中一個Gay 三月要搬走

另外兩個,其中一個是gay,另一個不詳,可是也是男生

只有我一個女生,妳可以先來看看房間

我們人都很nice啦....環境也很好

geniusgenius 發表於 2010-2-23 02:05:49

要三月了,有沒有人四月要找房子的,快來看房間喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: 永和頂溪捷運站3分鐘雅房出租~2010年9月找室友