love191919 發表於 2009-4-5 10:00:27

急 :台中市區租屋 (套房)

在農曆年前後我得找到在市區的房子
因為家庭因素得自立更生
希望是近精明公益或美村附近
若可以也期待圈內朋友能跟我當室友
想租套房,房租在5000元以下,坪數不拘

這是我的電話 0987-998296
MSN:love1818180@hotmail.com

這是我較常使用的聯絡方式,麻煩大家幫幫我
房租5000元以下為佳

engekc 發表於 2009-4-10 11:40:00

我現在住的地方就完全符合你的條件...
只是不知道還有沒有空房
我自己是住的很滿意啦
因為我也蠻挑的
哈哈~

s916228 發表於 2009-4-11 00:36:03

哈囉~
我住台南市東區,目前租的套房還算滿意
缺點就是離你學校有點遠(成大附近),不過附近大眾運輸還蠻方便的
5坪/5000,幾乎全新...該有的...應該都有吧0.0
有需要詳細討論請+我即時(s916228)或傳短訊聯絡

yuxigirl 發表於 2009-4-11 09:38:58

我住的地方完全符合你的條件
我們也有那學校的室友
重點在於我們再2個月就要搬家了XD

我們屋子近火車站5分鐘
去嘉藥15分
月租7千...冰箱電視洗衣機什麼都有
就跟家沒兩樣
有3間房間

妳可以早人一起租
一人分刀平均一個月3000有找
我可以給你房東電話

love191919 發表於 2009-4-12 08:04:32

2# engekc

謝謝你摟
等了好久終於有人回覆我了 :T^T:
我加妳好友 我們保持聯繫喔:kiss:

love191919 發表於 2009-4-12 08:06:16

3# s916228

謝謝你我會加妳即時通與你聯絡的::D:

love191919 發表於 2009-4-12 08:07:12

4# yuxigirl

感覺很很不錯只是我還沒找到同居人:T^T:

INETLKR 發表於 2009-5-5 02:14:30

我也有一個超近台南火車站的套/雅房喔。
生活機能超好的,$4300不包電其他什麼水、第四台、網路都包含。
而且房間很大,屋子也很新,要不是畢業了其實真覺得這房子不賴呢~
房東人也很好,基本上什麼都不管但是維修的時候效率可快的呢。
偷偷說,對房的我也懷疑他是圈內人,所以非常的自在呢。

身邊也有許多嘉藥的朋友,我也可以幫你引薦他們和你聊聊喔。

0919266520塔克
tiaacmo@hotmail.com
可以直接跟我聯絡喔^_____^
頁: [1]
查看完整版本: 急 :台中市區租屋 (套房)