飛翔在藍天 發表於 2009-3-23 00:36:16

台 中 ...... 我需要一位家教

我 需 要 一 位 英 文 能 力 很 強的 小 老 師

我 不 管 你 在 學 校 的 成 績 多 好 或 多 差

只 要 英 文 能 力 強 ~ 尤 其 是 對 話 要 非 常 強

都 可 以 與 我 聯 絡

因 為 早上 我 要 上 班 所 以 只 有 下 班 的 時 候 才 有 空

而 我 的 工 作 是 做 美 髮 所 以我下 班 的 時 間 是 比 較 晚 的

上 課 時 間 約 是 晚 上 的 9 點 3 0 或 1 0 點 以 後

上 課 時 間 約 一 個 小 時 或 兩 個 小 時 都 可 以 商 量

一 個 星 期 上 1 ~ 2 天

而 且 要 會 安 排 上 課 內 容和 進 度

( 我 可 不 希 望 你 來 看我 背 單 字 而 已 )

上 課 地 點 在 台 中 的 中 興 大 學 這

希 望 你 住 的 不 要 離 這 太 遠 ~ 免 得 太 晚 回家 很 危 險

我 的 手 機..... 中 華0 9 1 1 - 6 7 0 6 6 6
                      亞 太0 9 8 2 - 2 9 6 6 1 4

dondon1006 發表於 2009-4-28 04:03:57

你好
你可以參考我在學園人力銀行的帖子
我就讀加拿大卑詩省立大學(University o British Columbia)的 Science 學系二年級
如果你的要求只是對話
我想我可以幫妳的忙
不過基本上我都住在台北
做高鐵下去會不會很不實際 = =(我沒做過我不知道)?

飛翔在藍天 發表於 2009-4-29 01:04:12

你好
你可以參考我在學園人力銀行的帖子
我就讀加拿大卑詩省立大學(University o British Columbia)的 Science 學系二年級
如果你的要求只是對話
我想我可以幫妳的忙
不過基本上我都住在台北
做高鐵下去會不會很不 ...
dondon1006 發表於 2009-4-28 04:03 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

:@@: 住 台 北阿

有 點 小 遠 唷 ....

坐 高 鐵:@@|||: .... 這 樣 來 回 只 為 了2 個 小時 :smoke:

這 樣應 該 算 是 在 燒 錢 吧 ( 花 費 很 恐 怖 ):@@|||:

jc54baby 發表於 2009-5-7 03:36:17

我現在住美國
可是我暑假的時候可以幫忙
我現在在美國讀高中三年級(美國高中有四年)
我可以幫你通過英檢
或者我在暑假會開英文會話課(還不確定)
可以加我即時詢問:jc54baby

aa19 發表於 2013-1-19 19:34:19

這是很久以前的文章囉!現在還需要英文家教嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 台 中 ...... 我需要一位家教