樂家 發表於 2009-6-2 12:05:41

樂家~~~
好久沒回覆你也有沒有想我押~~...
呵呵~~(((快跑)))
不過再出快一點臘~~
等很久耶~~
情雨 發表於 2009-6-1 19:00 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

小雨~
我想死妳了啦!!
我還以為妳已經忘記我了勒~

情雨 發表於 2009-6-2 18:51:33

71# 樂家

嘿嘿~~好害羞唷~~:^///^:

拿有~~那是因為人家每次都看不過癮...

所以...這次就等..等..等到我抵不過誘惑..

然後手就無意點下你寫文章臘~~

看到後來...嘿嘿嘿~~你知道了吧~~~

啥?你不知道?~~~那就是~我要開始逼你寫文摟~

準備好接招吧~~~哈哈哈~(((大奸笑中~~)))

還有~~一直在拖時間~~是我的專利唷~~嘿嘿嘿~~

路紫妍 發表於 2009-6-11 08:13:37

已經過九天了耶~~
我推~~

溫仔 發表於 2009-6-11 16:46:23

xxx啦!
婕兒怎麼會有未婚夫!!
小寶趕快把她追到手阿!
否則把作者大大踢飛出去!?
(作者:干我啥事?)
(me:因為她是你筆下的人物啊!)

cityhunter 發表於 2009-6-26 21:55:29

阿屋謀?::D: NEXT !NEXT!期待哦~

LOVE800529 發表於 2009-6-27 13:39:07

加油加油!:lol:

期待你的新文唷!:D

路紫妍 發表於 2009-6-30 22:35:56

推啊推...
我要下文啦...

樂家 發表於 2009-7-5 15:08:36

「阿……累死我了啦!累死了累死了…」小寶躺在沙發上亂叫著。

「好啦好啦好啦!知道妳很累了…可不可以不要一直唸啦妳,吵死了…沒看到我在看書唷!」巧兒冷漠的說著。

「小寶…妳餓了沒呀?」子寧和翡兒一起溫柔著問著。

小寶開心的跑向兩個人後,緊緊的將兩個人抱在懷裡說「當然餓了呀!就知道還是妳們兩個對我最好了…」

正當小寶要親下去兩人的臉頰時,兩個人一起將小寶的頭推開說「妳少來了妳…那我們去準備晚餐給妳吃,妳趕快去洗澡吧!順便叫小都一起來吃飯吧!」

「為什麼又要叫小都來吃飯啦!那是妳們煮給我吃的愛心晚餐耶…」小寶不滿的嘟囔著。

只見兩秒後…小都從廁所裡走出來面露不滿的說「哼…就知道妳不是兄弟啦妳,我做什麼事情都會想到妳,只有妳這個機車的人居然現在想要把好料藏起來…凌小寶我們絕交啦!」

「哈哈…唉唷!小都都…妳知道我就愛開玩笑咩!我怎麼可能會把好料藏起來哩~~妳看我現在不是就拿起手機要打給妳了!」小寶笑笑的拍著小都的肩膀說。

小都一把將小寶的手甩開後說「哼...最好是啦妳,對了…寶……我那天聽說婕學姐好像有男朋友耶!」

「哦…是唷!那又怎麼樣…那對我來說很重要嗎?」小寶不以為意的回答著。

「是嗎?可是聽說這次她男友回來,就是要跟她結婚耶!她男友也是我們學校的,聽說也是以前的射箭隊隊長,叫…尹詡榮唷!」小都繼續說著她打聽來的消息。

「尹詡榮?」巧兒驚訝的大喊著。

只見翡兒和子寧也跟著附和著。

小寶終於面露不悅的說「幹嘛…全世界是只有我不知道他是誰是不是,妳們這三個女人,這是什麼反應呀妳們…不就只是個學長而已,有必要這樣大驚小怪嗎?」

「小寶,這個妳就有所不知了!尹詡榮是目前我國的奧運射箭選手,他為我國曾經拿下無數次的奧運金牌,目前聽說人是在英國接受訓練,而且英國隊也有想把他挖角過去的意思,所以…小寶呀!妳這次可是輸定了妳……」巧兒認真的說著。

「好了啦…姐姐們,可以吃飯了嗎?我的肚子已經在咕嚕咕嚕叫了…都快餓扁了啦!我們吃飯了好不好…飯菜香都飄過來了!」小都頻吞著口水,還摸著自己的肚子。

此時…翡兒才笑笑的說「好啦!我們吃飯了…快點快點,不然等飯菜涼了就不好吃了!快來吃快來吃…」

只見大家都快速的跑到飯桌旁坐下,每個人都開心的吃著香噴噴的飯菜,只有小寶一人心事重重的什麼也吃不下,等到吃飯結束後…大家也都各自回家了!翡兒獨自的將飯桌清理乾淨後,走到正在抽菸的小寶身旁,牽起小寶的手說「小寶…從剛剛開始,妳就悶悶不樂的樣子…告訴我,妳怎麼了…好嗎?」

只見小寶微笑了一下後,將翡兒抱進懷裡說「我的好翡兒,別擔心…我沒事,只是在想事情而已…」小寶說完後,便在翡兒的唇上親一下後就往廁所走去。

看著小寶離去的背影,她知道小寶心裡一定有事,但是她不願意說…她也不願意逼她些什麼,拿起桌上的水杯後便也回自己的房間了。

獨自一人待在廁所裡的小寶,看著鏡子裡的自己說「凌沂安…妳的自信呢?妳的自信都到哪去了妳,人家只是一個奧運選手罷了!難道這樣就把妳給打敗了嘛!如果是這樣…那妳對婕兒的感情也太膚淺了吧!打起精神來…凌沂安,妳不可能會輸給那個人的…知道嗎?」

小寶用冰水稍微拍一拍自己的臉之後,整理好自己的情緒便也回房休息去了。

而今晚…林婕的心情好像也不是很好,她心事重重的看著手機裡那張小寶的照片,她輕撫著手機螢幕…將自己深陷在小寶所帶給她的悸動中,她不知道為什麼…這個人可以輕易的撩撥起自己的情緒,也不懂那許久未跳動的心,又為何會跳動了起來,但是…她唯一知道的是她不可以在放任自己喜歡小寶下去,正當沉溺在思緒中的林婕卻被門外響起的門鈴聲給喚回…

她慢慢起身要準備走去門口時,卻在房門一打開的那刻,看見了自己的母親已經比自己快一步的去開了門…而還沒看見門外的人是誰,卻已經聽見那曾經令自己心動的聲音。

「阿姨…好久不見了!不知道您過的好不好呀?」詡榮掛著陽光般的笑容與林潔的母親打著招呼。

「唉唷…這不是小榮嗎?聽說你不是在英國受訓,怎麼突然回國呢?」林婕的母親開心的說著。

「媽…詡榮哥才剛回來,妳先讓他把行李放下吧!詡榮哥快進來吧…」林婕尷尬著說著。

聽見林婕這樣說後,林婕的媽媽才發現詡榮提著大包小包的行李站在門口和她說著話,她笑笑的說「唉呀唉呀…你看我都老糊塗了!小榮快進來…小婕呀!妳去整理以前小榮住的那間房,順便幫他把行李一起拿進去好了!」

正當林婕要有所動作時,詡榮拍拍了林婕的手說「沒關係啦!我可以自己拿進去,呵呵...只是要麻煩小婕一下,帶我到我以前的房間去,太久沒有回來了!我都有點忘記我的房間在哪了!小婕麻煩妳一下囉!」

林婕笑了一下後,便帶著詡榮往他以前的房間走去,原來他們是青梅竹馬一起長大的情侶,林婕的母親在一場火災生還者中將詡榮救了回來,而詡榮的雙親也在那場火災中喪生了!林婕的母親不忍詡榮成為孤兒,就將當時只有十歲的詡榮帶回來與自己的女兒做伴,沒想到兩個人兩小無猜的相處方式,都讓許多大人早已經認定他們兩早晚是會結婚的…而林婕會喜歡上射箭也是因為詡榮的關係,但沒想到因為某一件事情,所以讓林婕徹底的對詡榮改觀後,兩人便開始漸行漸遠…

一進到房間後,詡榮開心的看著房間裡的一切後說「小婕…這房間裡的一切都沒變,而妳…卻變漂亮了!」詡榮輕撫上林婕的臉龐。

林婕一把將臉撇開後說「詡榮哥…別這樣,媽媽還在外面…」

詡榮聽不進林婕的勸阻,他一把將林婕抱進懷裡說「不…小婕我好幾年沒看見妳了!妳可知道我有多想妳…我在英國的日日夜夜都想著妳,妳知道妳讓我過著多苦的日子嘛!」

正當林婕要一把將詡榮推開時,詡榮更快一步的吻上林婕的唇,許久未嚐到的甜味讓詡榮的下腹一陣的緊縮,而林婕則在那刻想起了小寶的笑臉,她用盡全身力量將詡榮推倒在地後說「詡榮哥…請你放尊重一點,我跟你…並沒有進展到這個地步吧…」

林婕說完後,還抓著袖口頻頻地擦拭著自己的嘴巴…

詡榮不解的看著林婕的反應,錯愕的說「不是妳說…叫我回國跟妳談婚事的事情嘛?那妳現在的反應又是怎樣?難道妳要像五年前那樣在耍我一次嘛?

一聽見詡榮提起五年前,林婕開始歇斯底里的吼起來說「夠了…不許你在跟我提起五年前的事情,聽見沒有…我不要在聽見你說五年前的事情,五年前不是我耍你…而是你太過分了……你利用我的感情來跟你發生關係,在緊要關頭我拒絕了你,從那天開始…你不在跟我說話,不在看我一眼…難道這是我的過錯嘛……」

一聽見林婕又提起那晚的事情,詡榮氣到說不出話來,明明就是她先來誘惑他的,然後又欲擒故縱的搞了他一晚,到了最緊要的關頭居然說不,這對他的男性自尊有多麼的受傷呀!

瞬間…房間裡的空間凝結了起來,兩人都想著自己內心中的感覺,突然…林婕先開口打破了僵局…

「夠了…我不想再跟你談五年前的事情,這次我叫你回來的確是要談我們之間的婚事,但是並不代表我想要跟你發生些什麼…希望你了解,夜深了…請你趕快休息吧!」林婕說完後便快速的離開詡榮的房間。

只見詡榮對著關上的門說「林婕…我尹詡榮發誓在一個月內我絕對要得到妳,如果我沒辦法得到妳的話,我就跟妳姓…哼」

林婕的反叛徹底激起了詡榮的征服慾望,因為身為奧運選手的關係,詡榮一直以來都是不容許別人拒絕的,畢竟頂著奧運選手的光環,根本就不需要去追求女人,而女人就會自己貼上來了!遇到林婕這樣的反叛女人,只會讓詡榮對她產生更大的興趣而已。

溫仔 發表於 2009-7-5 16:40:43

哇~~~
那男的看起來好變X!
小寶不來救婕兒唷@@?
婕兒好像引狼入室啊!!
既人名錯亂~打算有空在重看一次@@"

路紫妍 發表於 2009-7-5 16:51:54

啊...
我家的婕兒啊!
什麼詡榮哥...
混蛋一個...
凌小寶快點去救人...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我們的多情愛人(6/22全文完~+亂打的後記XD)