kate1221 發表於 2009-2-12 20:41:56

還有勇氣繼續當p嗎…

我知道…這個問題該問自己…

但只是想把現在的觀念說出來
或許大家可以給我個解答…

我跟前任在一起七年…最後還是因為劈腿而分開了

我們…
曾經…很瘋狂…不顧一切的愛了
曾經…了解到愛情與麵包相同重要…
為了實現擁有我們小小家的夢想…而選擇了遠距離…
但…就算再24小時電話熱線,還是敵不過一個人的寂寞…

她的用心、體貼…
讓我曾經認為…我們…可以實現"永遠"吧…至少我們一步步的在實踐當中…
這個傷已經快二年了…我還沒全瘉…

我知道這對T說或許很不公平…
但我想說…
以前我都是以純婆自居…(只對T有感覺)
但自從前任後…我開始思考…我還要繼續作P嗎
我或許可以選擇跟男生在一起,但為什麼獨愛T…
就是因為認為T們有女生的專情,男生的肩膀…
我忍受著無法在大街上大方的跟我心愛的伴牽手,告訴全世界…她是我的…
我忍受著家人、朋友的催婚壓力…

我愛T…我是P…

但前任給我的傷讓我開始怯步了…
極端的想著…既然T跟男生一樣會劈腿…
那我為什麼不選擇比較被社會接受的感情方式…
應該是說…
雖然現在還是只對T有心動的感覺…
但我沒有勇氣再愛上T了…

oklaya24 發表於 2009-2-12 21:14:54

....................

加油!!

畢竟,感情帶來的傷不是外人所能完全了解體會的~

但是把自己照顧好,讓自己重新擁有再愛的勇氣卻是你必須要努力的

從朋友身上找到支持吧!

然後不要讓自己對愛情絕望

因為不管在異性戀或同性戀的世界,都無法避免這種事情的發生

希望你下一次戀情會更好

舊的不去,新的不來:@@||:

六色幸運草 發表於 2009-2-12 21:16:31

我覺得~千萬不要在妳心理不好的狀況下做任何重大的決定
多少會因為情緒影響決定結果
萬一現在妳因為痛苦而跟男生在一起
但有一天~傷好了~妳又愛上了一個T~那麼妳的家庭該怎麼辦?
還是妳會甘願的放棄妳的真愛成就婚姻?
我覺得伴侶關係~不論哪一種戀
都會有曲終人散的時候~只是時間早晚
(沒有生離~還是可能死別~除非可以一起死)
社會大眾容易接受的事不見得是自己想要或需要的
雖然我知道走這條路會很辛苦
但至少是自己所愛
該不該繼續~還是放棄?
就看妳的人生中~什麼最重要了
有人覺得婚姻跟孩子比啥都重要
所以就算今天她是拉子~她還是會在適婚年齡結婚生子
但是我是性向跟真愛重要~所以我自願忍受一切異樣眼光跟逼婚壓力
有很多朋友告訴我~跟男生在一起比較輕鬆
可以得到社會認同~父母開心~大家都歡喜~有什麼不好?
我只說~男生不是我真心想要的~我也無法在沒有愛的狀況下去結婚生子
我會覺得對不起自己~也對不起對方~不會比較輕鬆
因為那不是我想過的生活~會很痛苦
畢竟妳騙得了全世界~妳無法永遠騙過自己
結婚中的大小磨難~沒有愛我覺得會過不下去
結婚中~愛對我來說很重要~除非我能跟自己喜歡的女生
不然我不願意的
我還是告訴妳~不要在心理狀況很不好之下做任何人生重大決定
病急亂投醫~到後來很可能會後悔喔!

alan20 發表於 2009-2-12 21:34:24

我想妳不用那麼悲觀的,必竟不是全部的踢都會犯用樣的錯....
時間不會因為妳的傷痛而停下腳步等妳的傷口復原後再繼續轉動
相對的時間也不會因為妳做錯了任何決定而重新來過,
做什麼樣的決定前請先問問自己......這是我要的嗎??
不要將來後悔了才在自怨自矣!!..........祝妳早日想通哦^^

no_aj 發表於 2009-2-12 23:43:29

我有一點疑問~
為什麼覺得踢跟男生沒兩樣會劈腿~就要放棄踢呢?

和踢在一起的原因~是害怕自己會受傷?
還是真的愛著這一個人?

我認為這跟人的本身有關係
而不是跟性別有關係

kate1221 發表於 2009-2-13 09:30:11

原帖由 oklaya24 於 2009-2-12 21:14 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
....................

加油!!

畢竟,感情帶來的傷不是外人所能完全了解體會的~

但是把自己照顧好,讓自己重新擁有再愛的勇氣卻是你必須要努力的

從朋友身上找到支持吧!

然後不要讓自己對愛情絕望

因為不管在異 ...

謝謝妳…::D:

妳指出了我現在最大的問題,不是該不該作p…

而是對感情絕望…

嗯…希望未來的那個人…可以改變我的想法…

kate1221 發表於 2009-2-13 09:48:12

原帖由 六色幸運草 於 2009-2-12 21:16 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我覺得~千萬不要在妳心理不好的狀況下做任何重大的決定
多少會因為情緒影響決定結果
萬一現在妳因為痛苦而跟男生在一起
但有一天~傷好了~妳又愛上了一個T~那麼妳的家庭該怎麼辦?
還是妳會甘願的放棄妳的真愛成就婚姻 ...

謝謝妳這麼細心 幫我分析利弊…

在受傷前 我也是選擇真愛比較重要…
但現在我猶豫了…

嗯! 我不會病急亂投醫的…
這兩年間,我就是不希望自已這樣…
好幾次感覺到對方有一點感情…我就煞車了
就是不希望傷害自已跟對方…

希望有人疼…可以分享生活點滴…
我想或許是還沒遇到那個人,讓我有再次相信的勇氣吧…

kate1221 發表於 2009-2-13 09:49:58

原帖由 no_aj 於 2009-2-12 23:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有一點疑問~
為什麼覺得踢跟男生沒兩樣會劈腿~就要放棄踢呢?

和踢在一起的原因~是害怕自己會受傷?
還是真的愛著這一個人?

我認為這跟人的本身有關係
而不是跟性別有關係 ...

嗯! 沒錯…

是我不相信愛情…
而不是性別的關系…

kate1221 發表於 2009-2-13 09:53:26

原帖由 alan20 於 2009-2-12 21:34 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我想妳不用那麼悲觀的,必竟不是全部的踢都會犯用樣的錯....
時間不會因為妳的傷痛而停下腳步等妳的傷口復原後再繼續轉動
相對的時間也不會因為妳做錯了任何決定而重新來過,
做什麼樣的決定前請先問問自己......這是我 ...

嗯! 我會認真思考這個問題的…

不會讓自已作出日後會後悔的事…

我想對的人出現了…就自然想通了吧 哈

A.T 發表於 2009-2-14 07:29:39

我是個T..情況剛好跟妳相反..交往7年囉..本以為找到可以一輩子的伴
情人節前夕卻分手了..年紀到了~他開始思考到社會眼光.父母..等..還有真的是要這樣跟我過一輩子嗎?
她對我說想跟男生交往試看看..如果又失敗了~那他會非常肯定也有勇氣當一輩子的女同

她想的~我都懂~也能體會
只在於我能走出這個痛嗎:T^T: :T^T:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 還有勇氣繼續當p嗎…