企鵝 發表於 2009-2-6 01:08:48

可以邊玩邊賺錢的工作在台中~

公司名稱:I-LIFE國際民墅(網路上可以搜尋的到喔!!)
公司地址:台中市南屯區黎明路二段71巷24號(走五權西路台中往工業區方向一過黎明路右手邊會有一間7-11右轉右手邊社區就是了!!!)     
應徵項目:全職/兼職 休閒不動產渡假經紀人
人才條件:年滿20,男女不拘、對旅遊休閒業有興趣,並想創業或多一份收入者
工作地點:台中縣市為主
工作時間:兼職者自選時段,每週辦公室輪職六小時,正職者朝九晚五週休二日(詳洽)
工作內容:這是一個可以邊玩邊賺錢的好工作   我們不是傳直銷   只是在推廣一個國際的休閒渡假模式      還有完善的職前訓練以及培訓會
需求人數:10名
薪    資:論件計酬(佣金真的不錯喔!)
聯絡電話:0919-793099陳小姐 或mail履歷至seasun70.tw@yahoo.com.tw或留站內信並告知聯絡方式
   好消息!!!
台中辦公室於六月一日正式開幕
歡迎喜歡旅遊的朋友或想了解這份工作的朋友們
歡迎共襄盛舉!!
開幕活動當天備有三明治和飲料最後還有重頭戲抽獎活動抽免住宿費體驗券喔!!
活動是早上十點開始,不知道怎麼走的朋友找不到陳小姐也可以找企鵝我洽詢喔!!0918-797977

陳米粒 發表於 2009-2-11 23:12:25

幫你推一下....
這個工作真的很好
又可以賺錢又可以讓自己喜歡玩的朋友住到很便宜又很好的民宿
大家一起來吧

企鵝 發表於 2009-2-16 00:35:02

原帖由 seasun70 於 2009-2-11 23:12 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
幫你推一下....
這個工作真的很好
又可以賺錢又可以讓自己喜歡玩的朋友住到很便宜又很好的民宿
大家一起來吧

對呀   我住了很多間超便宜的民宿
還可以兼差賺錢   超棒的!!

冬天╭★ 發表於 2009-3-19 17:41:41

請問一下是在台中市還是台中縣呢@@???

jessica20 發表於 2009-3-20 11:42:35

你好 我最近沒工作

請問地址在哪呢??

whasen2 發表於 2009-3-20 22:57:39

工作地點是在?
工作內容是什麼呢?
還有缺嗎?
想兼職的話?時間是怎麼選擇呢?

陳米粒 發表於 2009-4-1 13:42:39

4# 冬天╭★

在台中市噢
要面試要快噢.....
辦公室快要開幕了

陳米粒 發表於 2009-4-1 13:43:31

6# whasen2

我是陳小姐噢
打電話或碰面問會比較清楚唷

企鵝 發表於 2009-4-7 17:50:40

4# 冬天╭★

原則上會在台中市   :)

歡迎妳來喔!!

猴子綠 發表於 2009-11-2 23:25:24

請問.................
這份工作還有缺人嗎!?
頁: [1] 2
查看完整版本: 可以邊玩邊賺錢的工作在台中~