阿狄 發表於 2009-1-15 13:40:31

有伴的請進(沒伴也OK)

在這想呼朋喚友一番:kiss:
因為自從有伴之後 很多日子里都是兩人甜蜜生活
常常兩人抱著說:為什麼都沒朋友(超可憐的啦)
所以呢
我真的要來好好應酬一番了
為了不必要的誤會(怕被寶貝說我偷吃)
我選擇來交一些也是兩人世界的朋友們
擇友條件:secret:
1必須有伴
2必須有工作(穩定經濟)
前兩項是一定要的啦(不然怎一起同遊大自然呢)
3最好喜歡打麻將(因為無聊時可消遣時間)
喜歡逛街的也行(我寶貝喜歡逛街我不喜歡)
這樣至少T可打牌)去逛街 她們也不會無聊:joyful:
4本人不喝酒 但喜歡BAR氣氛(酒鬼別來 小品OK)
5.......從南到北皆可
我本身屏東人來墾丁出遊可找我喔(不過是假日)
還有還有.....讓妳們自己想吧
在這誠心....交友
不談錢的朋友
吐吐心事的朋友
或是喜歡狗狗的朋友
最近跟寶貝再看一個關於狗的
他都會舉辦依些狗的活動
我們也可結伴一起參加
(目前自己沒四輪的 所以出遊必須坐車喔(除非朋友們有車)那可一起出遊)
當然會貼油資
我喜歡養蝦子..釣魚..釣蝦..打牌...一些有的沒的
以上 如你認可 先MSN認識認識t1980527@yahoo.com.tw
妳們也要留MSN喔
這樣才能增加感情
不然很多留一下言就不了了知了

右腦勝左腦 發表於 2009-1-17 14:10:06

原帖由 阿狄 於 2009-1-15 13:40 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
在這想呼朋喚友一番:kiss:
因為自從有伴之後 很多日子里都是兩人甜蜜生活
常常兩人抱著說:為什麼都沒朋友(超可憐的啦)
所以呢
我真的要來好好應酬一番了
為了不必要的誤會(怕被寶貝說我偷吃)
我選擇來交一些也是兩 ...
>"<
為瞎密一定要有伴勒
如果真的是要交朋友
應該不會怎樣吧= =
雖然我自己也有伴
可是
我們從不會去限制對方交朋友說~"~

高雄人
有伴
三十
有工作
有四輪和二輪車車
喜歡動物
可是目前沒養
身邊有一堆超級好朋友
偶爾喜歡摸幾圈
卻不打錢
現在掰咖中
每天都在想念另一半和倒數拆石膏的日子中渡過
妳好!
認識我的朋友
都叫我十三

ㄚ凡 發表於 2009-1-20 00:11:08

我有伴
我和我的伴一起工作,一起住在一起,已經在一起8年囉!!
我們喜歡打麻將....但都打很小就是了
我們是台北人
我們喜歡旅遊
每年都會來個國內外旅行
目前也只有2輪的車
喜歡動物,家裡養了2隻肥貓
狗也很喜歡 ,但因為有些因素所以不能養
只能等到有錢買房子時才能考慮
很高興可以認識你:sohot:

小语 發表於 2009-2-6 18:25:23

欢迎国外的我加入吗?
有机会我会去台湾
我是马来西亚人

sue_dan 發表於 2009-2-7 21:11:06

club群來也,
我 ,30 ,T, 有伴但沒住一起,高雄縣人 , 遠距離 , 有一隻黃金大狗 ,
已戒菸 , 小酌可 , 不會打麻將也沒有打牌習慣,平常愛騎單車和逗我家的大狗 , 有四輪和二輪...
週休二日,夏天時我最愛去墾丁玩浮潛 , 但...我老婆不愛..嗚~~咱們可以約一約去浮潛嘍..^^

米漢堡 發表於 2009-2-9 19:27:25

我有伴住一起
我們都有工作我公比較忙做兩份工作
我們也是假日比較有空也喜歡打打小牌
也有養兩隻不像吉娃娃的吉娃娃
也不喜歡和朋友有金錢的來往

阿狄 發表於 2009-2-13 12:36:54

原帖由 小语 於 2009-2-6 18:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
欢迎国外的我加入吗?
有机会我会去台湾
我是马来西亚人
當然~~歡迎妳喔~~~
可留MSN

阿狄 發表於 2009-2-13 12:37:39

原帖由 米漢堡 於 2009-2-9 19:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有伴住一起
我們都有工作我公比較忙做兩份工作
我們也是假日比較有空也喜歡打打小牌
也有養兩隻不像吉娃娃的吉娃娃
也不喜歡和朋友有金錢的來往 ...
我家也有兩娃娃
留個MSN吧:heyhey:

阿狄 發表於 2009-2-13 12:38:09

原帖由 sue_dan 於 2009-2-7 21:11 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
club群來也,
我 ,30 ,T, 有伴但沒住一起,高雄縣人 , 遠距離 , 有一隻黃金大狗 ,
已戒菸 , 小酌可 , 不會打麻將也沒有打牌習慣,平常愛騎單車和逗我家的大狗 , 有四輪和二輪...
週休二日,夏天時我最愛去墾丁玩浮潛 , ...
很高興你來留言
留MSN:secret:

1我有伴喔~我27歲...我公34歲.....我們在一起下個月滿七年....住在一起喔!
2我跟我公一起工作~~我公家開咖啡館...
3我公喜歡打麻將~但都不大~也不太常打啦!
逛街ok囉~~哈~~婆通常都愛逛吧!
4我們也不太喝酒~~小品一下ok~~
5我們在台中喔!!很喜歡到處走走~~
6我們有養雪那瑞...一個媽媽兩個女兒~~
7我們有四輪的也有兩輪的~~
8愛大自然喔~~也愛吃美食~~
9很愛交友~想要擴大生活圈~~呵...

你好喔~~我叫廖小婕...我公叫TACO....呵~~
很高興認識你們喔!!

我的msn:baby0928@hotmail.com
頁: [1] 2
查看完整版本: 有伴的請進(沒伴也OK)