7# 阿狄

你好你好喔~~
馬來西亞耶~~
我公有去過~我還沒~~
有機會的話我也要去走走~~

msn : baby0928@hotmail.com

阿狄 發表於 2009-7-14 23:04:54

1我有伴喔~我27歲...我公34歲.....我們在一起下個月滿七年....住在一起喔!
2我跟我公一起工作~~我公家開咖啡館...
3我公喜歡打麻將~但都不大~也不太常打啦!
逛街ok囉~~哈~~婆通常都愛逛吧!
4我們也不 ...
vercus0928 發表於 2009-3-22 21:12 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
嗨~~你好唷~~有機會可認是認識喔
(怎同志圈好像很難交到朋友呀~都是過客)

12# 阿狄

呵~~對阿!!朋友真少阿!!
可以加我msn阿~~
有空可以聊一下~~呵...

天行者 發表於 2009-7-17 00:30:02

妳好呀,很高興認識妳。

1必須有伴 [有伴]
2必須有工作(穩定經濟) [有工作]
前兩項是一定要的啦(不然怎一起同遊大自然呢)
3最好喜歡打麻將(因為無聊時可消遣時間) [我沒在打]
喜歡逛街的也行(我寶貝喜歡逛街我不喜歡)[老婆愛逛街]
這樣至少T可打牌)去逛街 她們也不會無聊
4本人不喝酒 但喜歡BAR氣氛(酒鬼別來 小品OK) [我也不喝酒]
5.......從南到北皆可 [高雄人]

我喜歡看電影,
對桌上遊戲有興趣,有想約人去玩
我也喜歡打網球

交個朋友吧

msn: owlfox@livemail.tw

14# 天行者

高雄人耶~~很高興認識你喔!!
雖然已經說好久要去高雄玩了~~
但一直沒有抽出時間~~哈...

我加入你msn喔!

貝貝 發表於 2009-7-21 14:44:44

1必須有伴(有伴嚕)
2必須有工作(穩定經濟)
我是狗狗貓貓的護士
我的伴是人的護士
3最好喜歡打麻將(因為無聊時可消遣時間)
我們都不常打(因為沒朋友找不到咖打:@@|||: )
不過有時候會打不算錢的衛生小麻將
喜歡逛街的也行(我寶貝喜歡逛街我不喜歡)
我們都不常出門
不過逛逛好像還不錯
4本人不喝酒 但喜歡BAR氣氛(酒鬼別來 小品OK)
我們小兩口有時候會去T吧坐坐
不過平常是滴酒不沾的~
5.......從南到北皆可
我公是台中人
不過現在跟我一起住在台北
有上來可以找我們啊!:^///^:

家中有兩輪車車
四輪的平常沒在用
所以沒有停在台北
家中有五隻肥貓咪
還有一隻被遺棄在我們醫院的長毛娃娃在我家試養中
不排除收編
我們都是71的
如果不嫌棄我們是七年級草莓就交個朋友吧~
我的MSN:irin0310@hotmail.com

宣~ 發表於 2009-7-21 17:39:49

1必須有伴....有伴囉
2必須有工作(穩定經濟)....在同一間公司做了11年多
3最好喜歡打麻將(因為無聊時可消遣時間......無聊時很喜歡打麻將,不過有時都會三缺一
喜歡逛街的也行(我寶貝喜歡逛街我不喜歡)....逛街嗎??我們二個都不太愛咧
4本人不喝酒 但喜歡BAR氣氛(酒鬼別來 小品OK)....我也不喝酒 可以說是滴酒不沾
5.......從南到北皆可....屏東人 但在高雄工作 也住在高雄

天蠍麟 發表於 2009-8-3 17:51:25

1必須有伴....有伴囉
2必須有工作(穩定經濟)....有是服務業時間要上12各小時
前兩項是一定要的啦(每年都有規劃出國一次)
3最好喜歡打麻將(超級愛打的家中舒適有空來家裡打]
喜歡逛街的也行(我寶貝喜歡逛街我不喜歡)....逛街嗎??宅夫妻
4本人不喝酒 但喜歡BAR氣氛(酒鬼別來 小品OK)...我們不喝酒但會收集酒
家中有兩隻狗女兒.兩隻烏龜,兩隻魚.一隻鳥.一窩三線鼠一家17口
家中只有機車
.......從南到北皆可....台北中和

doll0811 發表於 2009-9-14 23:31:04

我跟我伴差了九歲.. 她30了 哈哈沒住一起遠距離 (其實是幫他徵友)

我們都有穩定的工作囉

我愛打麻將 但他不會打,可是他愛逛街哈哈

偶爾會跟伴買酒回家小酌,感覺很棒

我在台南,他在台北

每個禮拜都會見面

很愛遊山玩水

一直有計畫要去墾丁玩

但一直挪不出時間

預計秋冬會去一趟

淡季較便宜 其實是怕熱哈哈

我們都很愛狗

但是沒有養ˊˋ

伴有四輪的,我則是兩輪跑天下這樣

希望下次有機會可以一同出遊:D

感覺一定很棒!!!

msn
wicky0811@hotmail.com
頁: 1 [2]
查看完整版本: 有伴的請進(沒伴也OK)