FIAT02 發表於 2008-9-1 23:50:49

我也買了一台 G 牌的登山車,車是 Aretw ,是上班用的,竹科車超多,三不五時還會又很多烏賊出現:attack:,目前騎最遠是到芎林,這禮拜要跟同事一起去挑戰內灣.

愛了就知道 發表於 2008-9-2 10:16:11

原帖由 FIAT02 於 2008-9-1 23:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也買了一台 G 牌的登山車,車是 Aretw ,是上班用的,竹科車超多,三不五時還會又很多烏賊出現:attack:,目前騎最遠是到芎林,這禮拜要跟同事一起去挑戰內灣. ...

我上上禮拜...剛去過內灣..滿好玩...不過單車如果牽著走滿麻煩的(遊客太多)

我跟朋友是把車子鎖在很不起眼的地方...然後就放心的去逛逛走走...吃吃喝喝了!

騎在火車鐵軌旁感覺很棒...很好玩

HASA9.0 發表於 2008-9-3 16:36:05

我騎hasa
最愛騎單車擦車修車   拆車然後裝不回去....:一"一:

thinner 發表於 2008-9-10 19:37:26

原帖由 chouapple 於 2008-9-1 00:06 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
大家好我是apple.住在中和
現在也喜歡上騎自行車
最近去騎過東豐及關渡那一段
都是用租車的,因為還在看車
最近覺得都找不到好的店跟好車
希望有經驗的大大能提供意見
最近看的車有中意的
venzo 2028
oaymao A300
VAT ...

我是騎oyama a300 還不錯

homewolf 發表於 2008-9-10 20:43:31

原帖由 HASA9.0 於 2008-9-3 16:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我騎hasa
最愛騎單車擦車修車   拆車然後裝不回去....:一"一:
裝不回去請call我,
修車資歷八年(持續增加中....)

代價:材料成本加飲料一杯XD

xoko 發表於 2008-9-11 01:53:39

哈哈哈老實講   我愛騎車但是搞不懂我家車子的型號
在大賣場買的   是銷售人員推薦就買囉

有沒有同好要一起去騎車的?我在高雄

wildeny 發表於 2008-9-11 14:12:48

原帖由 chouapple 於 2008-9-1 00:06 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
最近看的車有中意的
venzo 2028
oaymao A300
VAT ...

現在小折的車子種類很多
建議一定要16速以上(含)   這樣才能去爬點坡
大致上只要外型喜歡價格合理就好了
當然要慎選車行免得變成孤兒(就是不要網購啦)

有興趣的可以去買"單車拜客"創刊號(便利商店)送頭巾99元
裡面有介紹小折
還有裸女照.... :@x@: (真不知編輯在想什麼)
內容對我來說不夠深入(畢竟我已將買了好幾本書的人)
Anyway 99元看看相片(拍得還不錯)戴帶頭巾也還可以啦

騎T3--- 比較怕生所以還不趕約騎 :///:

cayenne 發表於 2008-9-12 23:28:04

本來在Y拍買了平價雜牌小折(stepdragon),兩台花了八千元
因看車,再加上換車,總共跑了兩趟台中
沒想到品質一樣差...
還因為包裝不佳,一大堆車體結構露出紙箱外把我的車子刮了兩道很深的傷痕
除了焊點馬虎,騎起車來也會有大大小小的異音:mad:
原本想要多省點錢的我在這種情形日漸嚴重之下
決定認賠先殺出狀況較差的那台小折
這週三到竹南的車店去看車,最後入手了跟樓主一樣的A300(鈦色)
買車真的要仔細,大大小小的傷不認真點看可能就會錯過了
原本打算今晚去試車的,沒想到颱風又來,週末整個泡湯了
好想騎車啊.......
哈哈,其實是沒騎過好車
很想趕快知道好車跟我以前貫買的大賣場牌有什麼不一樣
希望兩萬多塊沒有白花:-.-:
一樣住在新竹縣市,版主有空的話可以一起去騎車啊~~

thinner 發表於 2008-9-21 10:12:12

昨天從竹南騎到南寮~
累~
假日自行車道好多人~
真熱鬧~
騎起來就不會無聊~
還有一堆正妹可看~
哈~

g4008028 發表於 2008-9-21 16:51:40

今早6點從家裡出發
騎著我的老鋼管 公路車
殺上 台中 大坑6:30->中興嶺7:30->新社8:00->中興嶺11:00
媽啊~我後變 掛了! 只剩大齒盤兩速可換
大坑->中興嶺 過東山樂園的45度上坡 我就上不去 下車用牽的了!
中興嶺->新社 和騎跡(奕諾)車隊 大概十多個車友一塊
沿途休息 喝涼的兩次 走走停停 還滿好玩的
回家的下坡 實在是太刺激啦~哈
回到家大概11:30
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 單車報到!!