2006swift 發表於 2008-8-14 22:36:17

原帖由 thinner 於 2008-8-10 21:42 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
單車越來越流行了~
歡迎單車TP們~
進來報到~

稱暱:thinner

出沒地點:竹南

車子型號:OYAMA A300(黑)

買單車原因:運動.喜好.省油錢 ^^

今年單車很熱門,尤其小折幾乎一車難求.
平常騎女王GAINT FD17S ,偶爾騎我的LOUIS GARNEAU MV5 ,因為小折比較方便...

Biciclette 發表於 2008-8-15 10:37:07

一起來騎車

平常上班日我都在傍晚騎西濱,從竹南到風情海岸或從竹南到後龍,
來回大約都30公里,可以訓練迴轉速跟看夕陽。

假日就會去騎周邊的山區,比如說鳴鳳山,仙山,向天湖,鹿場,羅馬公路等等。
我上星期4+2到台北找朋友騎巴拉卡,那個大屯助航站,真是有夠變態的陡。

已經環島過了,最新目標是9月份要騎武嶺,然後三橫一豎高山環島。

有興趣的話可以一起來騎車。A300也是27段,大盤好像是52-42-30,飛輪是11-25?若是這樣的齒比,
爬坡應該夠用,平路也應該有一定的速度了。

所以一起來騎車吧。

homewolf 發表於 2008-8-16 21:44:34

原帖由 Biciclette 於 2008-8-15 10:37 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
平常上班日我都在傍晚騎西濱,從竹南到風情海岸或從竹南到後龍,

假日就會去騎周邊的山區,比如說鳴鳳山,仙山,向天湖,鹿場,羅馬公路等等。
我上星期4+2到台北找朋友騎巴拉卡,那個大 ...
看到鳴鳳山@@
我馬上想到那個九公里的險升坡....
大一第一次出隊時騎過,
騎上山一個人就吃了半鍋飯Orz....

最近幾年我比較愛off road,
前兩三年還在滿天亂飛,(也有摔掉半條命過啦)
只是,現在真的除了早上飆去公司外還真沒什麼機會騎車. = =

想念中部山區的極品林道ing

thinner 發表於 2008-8-17 16:30:58

原帖由 2006swift 於 2008-8-14 22:36 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

今年單車很熱門,尤其小折幾乎一車難求.
平常騎女王GAINT FD17S ,偶爾騎我的LOUIS GARNEAU MV5 ,因為小折比較方便...

我本來要買GAINT FD17S ,一直等不到貨,就換了別家~
我也覺得小折方便~

thinner 發表於 2008-8-17 16:33:12

原帖由 Biciclette 於 2008-8-15 10:37 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我上星期4+2到台北找朋友騎巴拉卡,那個大 ...

真豐富的行程~
是阿!27變速 ,很夠用~
我現在是肉腳~
最高才騎20公里~
繼續努力中~

thinner 發表於 2008-8-17 16:35:41

原帖由 homewolf 於 2008-8-16 21:44 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

看到鳴鳳山@@
我馬上想到那個九公里的險升坡....
大一第一次出隊時騎過,
騎上山一個人就吃了半鍋飯Orz....

最近幾年我比較愛off road,
前兩三年還在滿天亂飛,(也有摔掉半條命過啦)
只是,現在真的除了早上飆去公司 ...

那不錯阿~
都還沒騎過很遠的行程~
肉腳中~
夏天早上騎車好熱~
除非很早出門
要不然到了公司一身汗
很不喜歡 > <
我幾乎每天下班回家會騎著車車載著狗狗去逛逛~

Lesbian直實_T 發表於 2008-8-29 21:03:02

喔...我每週五固定騎單車往返...
也許是省了油費,不過我覺得對騎單車更滿足
我會慢慢習慣

g4008028 發表於 2008-8-30 03:32:50

騎車15年
內有通勤8年(國中3年、高職3年、四技2年)

平常車程35分鐘以內、都騎自行車

騎的是 墨綠色 捷安特 鋼管 公路車

sue_dan 發表於 2008-8-31 01:20:49

我來嘍~
請叫我Koy~
車子 :不是很有名的廠牌 , 18段速雙避震車(但前避震是假的,最近才發現的):dizzy: :dizzy:
所在地: 高雄縣的某一小鎮~(好所在哦):love: :love:
路線 : 稻田,菸回間的小路最近愛上騎上刺激的山坡路~(超愛的):love: :love:
時間: 下班後的晚上開始騎(因為晚上才不會熱丫,加上沒啥車 , 又涼爽快活~~:lol: :lol: :lol:
騎車年齡:一個月
現在正在評估是否再買個新的腳踏車丫 , 可否有大大可以給點議建呢?? ::D: ::D:
感恩不盡~~ :^^Y: :^^Y:

chouapple 發表於 2008-9-1 00:06:23

大家好我是apple.住在中和
現在也喜歡上騎自行車
最近去騎過東豐及關渡那一段
都是用租車的,因為還在看車
最近覺得都找不到好的店跟好車
希望有經驗的大大能提供意見
最近看的車有中意的
venzo 2028
oaymao A300
VATURA .............
還是下不了手.怕買了後悔:@@||:
還在騎淑女車中(車已經13年了):^^Y:
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 單車報到!!