svn 發表於 2008-10-29 20:49:05

原帖由 conny 於 2008-9-30 02:43 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也很贊成這種說法~
下次在有人說什麼ex:因為和異性發展不順利或是受過傷害所以才成為同志
那你就反問他:請問是不是被同性傷害過?還是在同志戀曲中受傷太重?才變成異性戀?
找個會做愛的同志在一起,上過一次你就不會排斥 ...

呵。
有一次看見CSD中的標語是---異性戀是可以治療的
好搞笑,如果大家都能換個角度想想,輕鬆點就會世界大同吧。。

心跳 發表於 2010-5-20 21:30:48

啊 ~聽了我都無法接受 好噁心喔
乾脆直接跟男人說,機機沒有女生溫柔手來的好
他們的小鳥無法控制啊 = ="" 女人的手可以控制的比較興奮

再說狠一點, 最近有個新聞,因為老公外遇所以老婆就剁了老公的雞剁成三斷
最後"沒有雞雞的男人還不是什麼都不是................"
男人多了雞雞而已 沒什麼大不暸的啊@@"

わたしMei 發表於 2010-5-22 10:17:24

是怎樣!?!
越看越生氣欸!!!
男人有那個又怎樣?
只是為了傳宗接代阿?不是嗎?
跩什麼阿??
越看越火....=   =
一點都不懂尊重這兩個字怎麼寫
家裡的人都沒交他們嗎?誇張!!!
男人都只會用下半身思考
噁心死了...
哪像我們女人.細膩又貼心,
男人這種生物,早該遠離了
到底是憑哪點在自以為??
女人愛女人是天經地義
不是因為怎樣OK?
少拿你們男人那些噁心的話語
和動作來諷刺我們!!!
我們也能說,你們除了比我們多了那個之外
還有什麼比我們女人來的好??並沒有好嗎?
瞞生氣的其實=]

虎兒 發表於 2010-5-22 21:06:26

男同學:怎麼現在的女生都喜歡磨豆腐呀
我:至少我隨時都是硬梆梆的(用手敲桌子3下配合硬梆梆):^^Y:

わたしMei 發表於 2010-5-23 10:07:45

44# 虎兒

吼!!!!好噁心=            =
叫他們不要做這麼敗壞風俗的事好嗎?
這樣有比較利害嗎?

lisa61541 發表於 2010-5-23 17:34:22

覺得他們很無聊罷了
幹嘛有是沒事要講這東西
如果他們很厲害怎麼還會有我們存在
就代表我們的踢總是有一部分是他們做不到的嘛

他們應該要更檢討才是.

福貓 發表於 2010-6-10 13:17:25

嗤 ... 女生會愛上T

不就是因為 男生太不可靠了 !

男生的魅力 輸給T   該檢討了吧

有那根 沒有比較厲害=D

星夜翼 發表於 2010-6-10 14:30:50

我曾經跟一個女生很曖昧
然後一位男性友人,他暗戀那個女生
他竟然跑來罵我= =

他說:我好不容易把她從那個黑暗的世界救出來!
   為什麼妳又要把她拉回去?!
   妳一定要這樣執迷不悟嗎? 不要怪我不客氣!

我心裡OS:我倒覺得跟你們男人相愛才黑暗= =

啊K 發表於 2010-6-16 22:52:28

44# 虎兒

這句話我笑了:^^Y:

有些男生知道我是批之後
都問阿妳怎摩會喜歡女生啊以後又沒未來

媽咧= =   誰說沒未來男女婚姻說穿了只不過一張紙而已有什摩好跩的

Mitch 發表於 2010-6-16 23:26:36

我聽過的是,
只要把她們(女同們),強暴了...
她們就會知道什麼是Man power(男人的力量)...
到時就會忍不住愛上他們的那根...

我倒想說,
醬你們不如試下給男人搞,
這樣你們也可以愛上你們"男人之光"...:-.-:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: TP們談談你曾經受到下半身動物讓你感到屈辱的事或話