大頭鬼 發表於 2008-9-2 00:20:20

原帖由 emily811014 於 2008-9-1 23:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我不知道腦子裡飄了多少句髒話沒講
例如阿
我上次在學校女兒牆坐著
那時候附近踢不少
就不知道哪裡來的聲音喔
對樓下大喊
對面的帥哥妳好棒
對面的帥哥是女生
我聽完都傻了
他們還大笑
那時候就x的XXXXXXXXXX
可 ...

聽起來很諷刺

但是也可以把它當成是讚美

可能是他們自卑吧

自己沒比一個女生還帥很可憐

只不過是多了一個牙籤很蕭條

azsxdc1kimo 發表於 2008-9-12 05:09:05

曾經載我學姐去飲料店買飲料(還沒在一起,但是曖昧期)
那時候我們都還在讀書
她遇到的應該是她班上的男生吧
(就在我去跟我同學打招呼不在他們旁邊的時候)
那男生對我學姐說:那麼不男不女的學妹是誰?你怎會跟她認識阿?很熟的樣子
我學姐之後轉述給我聽,雖然當下聽到很火大
但我心裡想:肯定是把不到,看我跟我學姐那麼親近在那邊不平衡吧
===>很多男生追她,都被拒絕
他也是其中一個

阿哈哈 真的超好笑的
有些男生就白木
難怪一輩子都交不到正妹!!!!!!!!!!!!
只會罵T搶他們的女生!!!!!!
笑死我了   白吃一堆
自己沒本事還在那邊怪人家
自己不檢討    硬要說是我們的錯
哈哈哈哈哈阿真的   自以為是的一堆

box91221 發表於 2008-9-12 09:28:45

男生這種酸葡萄心理
可說是心理不平衡~哈哈
誰叫他們要這樣輕浮(有些)
每次看到的都流理流氣= =
一副不成熟樣~看了就討厭

fairy5277 發表於 2008-9-12 11:24:50

她一定是受到男人感情傷害才轉性愛女人...

我知道她和男人的感情都沒有圓滿所以對男人有排斥感....

這兩句話是出自同一個男人,
一個不熟的男人,
一個自認對女人很行的男人,
一個自以為很了解我的男人...老兄,我跟你真的不熟!

為什麼之前感情沒有結果一定是我們女人受傷?
最後受傷的都是他們吧!都是我受不了主動離開他們的,
都是我原本只是為了所謂家庭責任選擇男人,卻怎麼都沒辦法騙自己的,
真的在也不想騙自己了,決定從今以後只做自己,
看到我那麼多年來這一次真的感受到幸福,
別自以為是的在哪裡到處這樣說我吧!

小咪仔 發表於 2008-9-20 00:27:54

前些日子,剛好戴一個T的朋友去坐火車,在車站內遇到一個阿伯開口就說:要不要臉阿,不男不女的像話嗎?
丟臉喔!
本來我朋友叫我不要理他..
去商店買個飲料就出來,又看到他
結果他又在那邊哭腰.
我火馬上上來正要開口:mad:
結果我朋友就先開口罵他..
因為是在車站來往的人很多..
不是覺得丟臉才回嘴的
是不希望他這樣羞辱我們女同們:T^T:
我在想那個阿伯在我們走之後應該被打了吧..
那麼白目:mad:

emily811014 發表於 2008-9-24 01:25:42

原帖由 小咪仔 於 2008-9-20 00:27 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
前些日子,剛好戴一個T的朋友去坐火車,在車站內遇到一個阿伯開口就說:要不要臉阿,不男不女的像話嗎?
丟臉喔!
本來我朋友叫我不要理他..
去商店買個飲料就出來,又看到他
結果他又在那邊哭腰.
我火馬上上來正要開口:mad:
結 ...

這老頭太誇張了吧

但換做是我總是默默的承受那個
對這種事
我不知道要怎麼辦ˊˋ

小咪仔 發表於 2008-9-24 19:13:53

原帖由 emily811014 於 2008-9-24 01:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

這老頭太誇張了吧

但換做是我總是默默的承受那個
對這種事
我不知道要怎麼辦ˊˋ
每個人處理方式不一樣啦!
原本我也是息事寧人
但他就是白目:attack: ,才.....00XX你知道的罵

Ray雷 發表於 2008-9-29 16:05:53

其實你可以回他說"你又沒和男做過,怎麼知道不愛男的"=   =
以此還彼之道XDDDD

聽過最不爽的是之前有個朋友在追一個T學姊,然後有個很白目的社團學弟就說
"唉唷,他又沒和男上過,你上過他就會跟你了啦~"
-____-

emily811014 發表於 2008-9-29 22:42:46

原帖由 Ray雷 於 2008-9-29 16:05 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
其實你可以回他說"你又沒和男做過,怎麼知道不愛男的"=   =
以此還彼之道XDDDD

聽過最不爽的是之前有個朋友在追一個T學姊,然後有個很白目的社團學弟就說
-____- ...

我真的深深的感受到
蠢貨真的不少耶
男人跟女人是來自不同的星球吧
天哪
雖然還是有不錯的外星人
可是我對於這種實在是 讓我非常的惱火!!!!!!!

conny 發表於 2008-9-30 02:43:32

原帖由 Ray雷 於 2008-9-29 16:05 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
以此還彼之道XDDDD

-____- ...

我也很贊成這種說法~
下次在有人說什麼ex:因為和異性發展不順利或是受過傷害所以才成為同志
那你就反問他:請問是不是被同性傷害過?還是在同志戀曲中受傷太重?才變成異性戀?
找個會做愛的同志在一起,上過一次你就不會排斥了
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: TP們談談你曾經受到下半身動物讓你感到屈辱的事或話