qanat 發表於 2008-7-9 17:37:08

高雄,租屋(分我租-_-)

那..不好意思我先自我介紹一下好了
年屆23才,無不良嗜好、身體健康
生活只有三個重點,愛人家人跟友人
個性嘛..天真善良、活潑可愛、彈琴寫歌空手道..以上等等
通通都跟我扯不上邊:P
開玩笑的啦!
有點沉有點穩,愛講話但不跟陌生人講話
(怕被怪叔叔拐回家)
so..重點來啦!
我(女)一個人要租房子,工作地點在台南
不過我會搭公司免費交通車來回
沒有寵物,套房雅房我都OK
在高雄市區或是交通便利的郊區我都好說好說
那聯絡方式就用msn
我會火速回覆妳的
謝謝各位幫忙啦!

qanat702@hotmail.com

張簡 發表於 2008-11-29 17:41:34

我現在住的這裡還不錯
家庭式的三房一聽
主臥室有廁所4000
其他兩間共用一間廁所
近802
還缺一個室友

元氣寶貝 發表於 2008-12-13 23:18:15

原帖由 張簡 於 2008-11-29 17:41 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我現在住的這裡還不錯
家庭式的三房一聽
主臥室有廁所4000
其他兩間共用一間廁所
近802
還缺一個室友

請問一下
妳住的那邊可養寵物嗎?
室友都是拉子嗎?是否會抽菸?!
目前空房是套房嗎?!

jiuan987 發表於 2009-6-24 16:51:20

我有房子要分租不知道你有興趣嗎 我的連絡電話是0920621755
我們也是在台南工作的

jiuan987 發表於 2009-6-27 16:40:21

目前屋內有三人 希望租給圈內人 雅房房內有冷氣彈簧床 電視櫃 電腦桌兩面窗採光很好
公用區有L行沙發 電視 餐桌 冰箱 客廳冷氣 廚房 房子是裝潢過的不錯 這裡風還挺大的所以冷氣其實用不太到
房子是一個老師租給我們的相信老師的房子不會很差的有興趣的人歡迎先來看屋
我的電話0980667334

緹唯斯 發表於 2009-9-27 14:38:08

吼吼~
話說我是個居住在苓雅區的獨居老人,
我本身是個雲林人,
但因為工作和喜歡高雄這個城市而在定居下來,
現在租的是兩房一廳的住家,
本來是要和我親姊姊一起住的,
但因為某些原因她暫不下高雄了,
所以我想找個人和我一起分租,

地址:高雄SOGO百貨附近
樓層:共6層,我在5樓(有電梯)
家具:該有的都有,每間房都有冷氣
格局:2房1廳1衛1廚(可開伙)
租金:水費340元/月、電費用多少算多少(水電都一起平分)
條件:希望是個生活習慣良好的人兒

意者請留言或發問jean1012p@hotmail.com
頁: [1]
查看完整版本: 高雄,租屋(分我租-_-)