catch 發表於 2008-3-29 15:26:13

"晶晶書庫"有在賣囉~~
之前台灣都買不到...網路上賣的大都是盜版...

先上晶晶的網站看一下唄...;)

meplokmijn 發表於 2008-3-29 23:11:43

我還在第四季
進度就是很落後~~哈哈
不過聽到bette跟tina復合
整個開心:lol:

龍楊之愛 發表於 2008-4-4 19:37:57

今年的THE L WORD前幾天都看完了
最後BETTE與TINA擁吻跳舞那一幕蠻讓我動心的
聽說明年拍完就不拍了
也對啦
拍了幾年了
越來越沒什麼新意

記得第一次看到TINA
長得好像韓國人李英愛
那時TINA身裁好臉蛋美
(不好意思喔我有外貌協會傾向)
EQ又高
的確讓人動心不已
不過後來劇中的TINA個性令我感到討厭
可能是集眾人討厭的念力
果然TINA越來越胖越來越老越醜
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BETTE
我從來也沒喜歡過

SHANE的人生觀我更是不解
不過印證大T不壞女P不愛(花心濫情)

如果要選伴的話
ALICE可能會考慮
是一個可愛的傻大姐
但做事有點衝動
這一點有時會讓人招架不住

不過有機會扮演一下 HELENA PEABODY這個角色
倒是蠻過癮的~~用錢壓死人~~爽
這一季的她還蠻討喜的

阿卡 發表於 2008-4-4 20:02:55

喔喔~

這樣說Tina

身為Tina迷表示嚴重抗議

S1~S5 經歷了懷孕生子

由年輕稚氣蛻變到成熟迷人

每個時期的Tina都有不同的韻味

到大陸論壇看看就知道S5 TiBette的復合

Tina迷有多興奮

龍楊之愛 發表於 2008-4-4 20:13:57

是喔
等一下被圍攻

TINA迷想也知道人數眾多

光口水都會把我淹死啦

這樣好了
都怪BETTE算了

可憐的JUDI及TINA

loveJB 發表於 2008-4-9 23:31:53

樓上的同學..看TLW的 幾乎都是Tibette迷 不然就是shane迷 小心被丟石頭喔..
呵.呵..

DK.2008 發表於 2008-4-10 00:16:31

我最近也瘋狂的看TLW
幾忽視用通宵把它啃完:P
真的超好看
除了劇中的小說大導演我不喜歡
剩下的我都感覺不錯
Bette和Tina我很興奮她們最後複合了
雖然JODI也很好))))但只能選其一
還有SHANE很帥..但好花唷

反正主角都很正拉:cool:

wallis 發表於 2008-4-27 03:22:09

記得要多上ourchart看看最新活動喔

我也是超愛看the L word的
1到5季每集每星期乖乖下載看完的
哈哈
其實看了the L word會激勵自己喔
裡面傳達許多正面的訊息
不管是否為真實情況
像裡頭的每個角色都有一份好工作
每個角色都努力在工作上有傑出的表現
女強人=拉拉   哈哈希望有天台灣的人對我們也都有這種印象
所以
大家努力的工作 佔領金字塔的頂端吧
哈哈哈哈:lol:

THE L WORD官方網站
http:\\www.ourchart.com

p.s 她們最近舉辦的Lesbians spring break真的是太炫了超想參加
台灣何時才有阿??:QQ:

hermit 發表於 2008-7-31 12:24:20

我目前看到第二季而已,
因為後知後覺嘛..
我最喜歡的也是Bette,
對於Jenny我只能同情,
就像Carmen說的,
Jenny是那種[一直都搞不清什麼是對自己最好的]人,
可悲吧!

mamaloveu 發表於 2008-7-31 15:11:23

ilene chaiken(L word製作人)好像有暗示carmen第六季會回來

alice is so screwed up now
can't believe she's also bcoming a cheater!!!
fxck
all these dramas
cheating n getting back together
sigh
m just hoping tibette is goin to be just sweet n happy together
no more drama for them please
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 找尋the L word同好。