meplokmijn 發表於 2008-2-10 15:08:52

找尋the L word同好。

喜歡the L word裡面Bette和Tina的相處模式,
也喜歡DANA這樣個性純真、傻傻的女生,最愛Carmen的深情。

無論朋友或感情,請與我相遇。

不在夏季的蓮 發表於 2008-2-12 16:24:59

Bette我是覺得雖沒有T的外表
但可是個十足的T呢~~~(依本人觀賞結果)

meplokmijn 發表於 2008-2-12 19:55:46

我一直覺得她很大女人
十足的女強人
但我覺得她不是T
屬於不分

但是要是有T是這樣的,我也可以接受
哈哈~~:///:

不在夏季的蓮 發表於 2008-2-12 22:42:20

原帖由 meplokmijn 於 2008-2-12 19:55 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我一直覺得她很大女人
十足的女強人
但我覺得她不是T
屬於不分

但是要是有T是這樣的,我也可以接受
哈哈~~:///:

你是被身材和外貌所引誘了嗎?呵呵

ciy 發表於 2008-2-16 13:21:25

最近到第五季第六集了又過了一半了
這季劇情還不錯,但是喜歡的演員越來越少
討厭的jane戲份越來越多
Helena Peabody是不演了嗎??

最近正值第五季 播放期
不如下次約一下 一起看片囉!
每次看完都很有心得 但是只能期:///: 待下一集 呵呵

GREAT 發表於 2008-2-16 15:05:07

:D 裡面我最喜歡bate
不過她和tina的糾結很讓我心痛:T^T:
janny的角分真的很令人........:@x@: :@x@:

乖乖牌 發表於 2008-2-16 16:07:53

我也是超級喜歡Bette
我喜歡她工作的那股幹勁..:QQ:
有時候脾氣大了點..但是我想我可以接受...
雖然SHANE很帥..
但是不是我的菜...
太花心了..受不了...
(後續怎樣不曉得..因為只看到第3季....)

老實講..裡面..我也...對JANNY超級..:@@: :@@:

qbi901 發表於 2008-2-16 18:43:39

我也超級討厭Jenny, 看到他都會跳走. 還有那變態的Max(Moira)也朝討厭的.
其實我蠻喜歡Dana的,可惜他在第三季就死掉了.
carmen超級性感的,很愛她. :P
Helena發生什麼事了, 因為我還沒看到第五季,但我也很喜歡她喔.

JUNG- 發表於 2008-2-16 21:34:17

看到第五季以來一直都很愛看Bette和Alice

前幾天看了第五季第六集最後一段;Jenny真是太正了~:QQ:

Bette和Jenny....不同類型的正...:lol:

meplokmijn 發表於 2008-2-16 21:36:32

我只看到第三季
我也不喜歡jenny,每次看都想快轉
很希望bette能跟tina合好
讓carmen遇到一個好女人吧
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 找尋the L word同好。