Is綸 發表於 2011-1-4 21:41:53

月老+1 好看到暴讓我一直流淚
那些年我們一起追的女孩 是九把刀的代表作喔
打噴嚏其實也不錯 別看他的書名就錯過了喔

飛一般 發表於 2011-2-26 00:21:11

九把刀的书,每本我都很喜欢,可惜我这里很难找,也很慢才上市。。。

最爱都市恐怖系列了,每本都好看,而且一直会怀疑到底hydra的分身还有什么...哈哈哈哈

此外的杀手系列
,楼下的房客,爱情小说等等都爱看,百看不厌,没有讨厌或不喜欢的...哈哈哈~
最近才刚看了精准的失控,看了,真的很失控的,赖在书桌前几个小时,一口气看完它~~哇咔咔卡

NickiPhat 發表於 2011-3-10 21:16:02

最新看的九把刀小說是

殺手系列 之 價值連城的幸運

九把刀的小說真的很有魔力

雖然很白話 可是總有幾句可以那麼寫進人心

就像嶽式情歌一樣

p890333 發表於 2011-4-11 23:10:00

喔殺手系列好看!獵命師也不錯
精準的失控也很精采!!!
少林寺第八銅人和功夫讓我熱血沸騰XD

當然最喜歡的還是 那些年,我們一起追的女孩
我有個好朋友因為看了這本書整個熱血起來狂追而追到女朋友呢
等一個人咖啡讓我哭了很多次

總之
我超愛九把刀的書XD

LO兔寶VE 發表於 2011-8-5 01:18:56

一開始我是看到電子書,然後就迷上了~就直接去買書....

月老、紅線、等一個人咖啡、愛情,兩好三壞、那些年、我們一起追的女孩

語言、影子、恐懼炸彈、冰箱、異夢、功夫、狼嚎

樓下的房客、在甘比亞釣水鬼的男人、少林寺第八銅人

打噴嚏慢慢來,比較快。

有點忘記哪些是在電子書看的...現在想收集殺手系列的.....((存錢

小棻棻 發表於 2011-8-21 18:42:31

獵命師十八銅人~
都市恐怖病系列
臥底
精準的失控

都很好看!!!!!

我比較不看他的愛情小說
但是等一個人咖啡真的還不錯看~~

annbobo 發表於 2011-11-18 01:13:37

回復 Dio 的帖子

那天在圖書館亂晃,就隨手拿起一本九把刀的書
沒想到,我就一頭栽進他的書中,
目前看的書都算是勵志類的書.
九把刀不八股,卻能撼動人心,
看似簡單的道理,但能讓人擁有強壯的力量.
版上所推薦的其他書籍,都很多元有趣
慢慢閱讀囉....
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 九把刀's Book