AS炘 發表於 2008-3-9 22:25:37

超愛的!
他文字表達能力很棒,會讓人有所感觸!
我第一本看他的書是:樓下的房客
真的是有些許病態的人性,但也確實的說出這社會的冷漠和黑暗面
接下來就一發不可收拾了,我都想收集九把刀的書呢!

他寫的風格多變:媽,親一下
就讓我非常有感觸,真的很推薦九把刀:lol:

lovingj 發表於 2008-3-10 11:51:34

嗯ˇ愛情兩好三壞我覺得不錯

另外的話殺手系列其實也好看說~~

因為寶貝很喜歡九把刀所以也開始看了~~:P

momocat0830 發表於 2008-3-16 10:23:37

我愛殺手系

原帖由 Dio 於 2008-1-22 22:02 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
有沒有喜歡九把刀的書阿?

九把刀的書除了他的愛情小說外
其他我絕的寫的還不錯耶

這陣子看了他一系列的小書

都市恐怖系列 / 黑暗系列 / 獵命師傳奇 / 殺手系列

我都絕的還不賴耶....
昨天剛看完 ...

我超愛他滴書說...殺手系列我都看過

感情系列我只等一人咖啡...兩好三壞有看一點不過跟我喜歡的點不太一樣

還有一本他寫的類似童書~有關大象故事...我忘記書名XD
:^V^: :^V^:

babybaby 發表於 2008-4-15 08:00:58

九把刀的愛系列"紅線"是我第一次接觸他的作品

很推薦大家去看 好像沒有出版書籍 但在他的官網上有~

天馬行空 出其不意的內容 一樣是他的調調

是很特別的愛情系列小說!

再來就推薦 打噴嚏~

雖然沒有想像中的吸引我但他所表達的意念卻深植我心

那就是 愛吧 去愛的頭破血流吧= =

風-zor 發表於 2008-4-19 11:08:27

話說我兩天前才才把   

樓下的房客
等一個人咖啡
月老
給K完...

樓下的房客>>不用說了,心臟要強一點,換個角度想,當成一種享受也不錯..

等一個人咖啡 和月老>>後來才發現其實她們是有關聯的>>小咪-老闆娘阿苦-蘇門達臘難怪我覺得怎麼連用字台詞都一模一樣:D

考完試還會再加買~現在先存錢吧

ace_sg 發表於 2008-5-25 23:10:45

嗯啊!
刀大是本人的偶像耶~
目前正在積極收集他的創作
[愛]系列的已經收集到七七八八
現在要開始採購他[殺手]系列的作品~

還沒看過他寫的東西的人
建議你快點去看看看
不要等到以後老花了就真的是浪費掉了
哈哈~

初晴 發表於 2008-6-19 00:03:54

赤川死後,兔子發現是遭到設計後。
情緒整個超低落。:P

這是我第一本看的"都市恐怖病系列",
對那個婷玉、勃起等一票人的來龍去脈感到莫名其妙。

nightmare 發表於 2008-6-24 10:37:51

少林寺第八銅人

昨天剛看完少林寺第八銅人
一整個很熱血

構想很特別,一看就知道是刀大說故事的風格
不過結尾讓我覺得有點悶掉......

最愛的還是樓下的房客、等一個人的咖啡
兩部不同的風格,卻都讓人身陷其中
刀大的書,不翻開永遠都不知道它迷人之處!!

我愛秋天 發表於 2008-6-24 21:43:19

原帖由 babybaby 於 2008-4-15 08:00 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
九把刀的愛系列"紅線"是我第一次接觸他的作品

很推薦大家去看 好像沒有出版書籍 但在他的官網上有~

天馬行空 出其不意的內容 一樣是他的調調

是很特別的愛情系列小說!

再來就推薦 打噴嚏~

雖然沒有想像中 ...

紅線有出版書籍阿!!
是和月老一起出的

帝結 發表於 2008-6-24 21:57:13

刀大屌爆全場

上上星期我們學校才邀請到他來演講耶!
整個就是很熱愛創作呀他

等一個人咖啡裡面的阿不思似乎真有其人耶!
但他沒細說(泣)
真想讓他介紹一下呀~那個很酷的T,哈哈哈!
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 九把刀's Book