quoi 發表於 2007-9-11 23:19:42

far distance love.....

how to maintain our love if we're being seperated by the g*d d**m pacific ocean.....
elder ones, please teach me something about that....

sorry I can't type in Chinese
I'm using school computer now....
I'm not allowed to use computer at home....

quoi 發表於 2007-9-15 00:56:23

no one answer me......
I can read Chinese!
if that's the problem......:(

jcsydney 發表於 2007-9-15 04:50:25

已經在交往了嗎

還是打算要談遠距離戀愛呢

我談過真的很累起碼2方都要有共識

遠距離戀愛一個人用心根本就沒辦法

苯豬豬 發表於 2007-9-16 04:42:40

我真的覺得距離對於雙方是件很大的考驗
並不是我對於遠距離戀愛沒有信心
而是我真的看過朋友因為距離很感情生變
所以要維持遠距離戀情
兩人真的要很有共識及努力
如果只有一方一頭熱要長久維持真的不容易

加油
祝福妳們

ivychang2846 發表於 2007-9-16 11:07:36

原帖由 quoi 於 2007-9-11 23:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
how to maintain our love if we're being seperated by the g*d d**m pacific ocean.....
elder ones, please teach me something about that....

sorry I can't type in Chinese
I'm using school c ...

如果有電腦是粉方便...若有時差..差9-12小時,其實可以錯開時間利用電腦維繫感情,但是你不能在家用電腦..如果是我我也不知怎麼辦,
有些學校的電腦不可隨便軟體(MSN...),所以只能用e-mail了,就如同樓上講的,遠距離真的需要雙方用心經營,不然...
像我跟我那一半,常常在吵架(電話費很貴),其實都是我引起的..我的個性急..她容忍我多...事後想一想有時是我的錯..我就道歉,誰叫我真的很喜歡她
遠距離真的很辛苦,有時我好想放棄,好想哭,但是認真想一想,失去了她,我還有可能再找到另一個"她"嗎?所以我們兩正努力為我們的未來奮鬥中
加油喔..

senyo 發表於 2007-9-17 08:39:20

遠距離很辛苦
但我相信有心就可以克服
我跟我老公一開始是在網路上認識
而我人在日本工作他在台灣
起先我很掙扎...因為也是擔心遠距離不好維繫
但是感情的事情...怎能說停就停?
接著我為了他回台灣確定了彼此的感情
於是我們決定要在一起

當初這個"決定"我們都下了很大很大的決心
因為我們溝通過....在這之後想必有很多很多情侶間想像不到的事情
好比~~
不能見面,很正常
生病了沒有人照顧,很正常
你遇到困難挫折他可能在忙,這也很正常
當然還有許許多多包含時差..噓寒問暖的瑣碎小事
到現在...三個月了
或許時間不長...但我們有決心可以走下去

如果你問我辛不辛苦? 我老實告訴你當然辛苦...
所以為了對方你們都要付出比一般情侶多上10倍的關心(甚至更多)
回歸正題....我還是覺得....只要你們彼此都願意拿出真心
這個賭注的勝算很大

要加油....;)

quoi 發表於 2007-9-18 00:55:13

原帖由 jcsydney 於 2007-9-15 04:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
已經在交往了嗎

還是打算要談遠距離戀愛呢

我談過真的很累起碼2方都要有共識

遠距離戀愛一個人用心根本就沒辦法

we've been together since last Christmas
I left at June
so we actually only together for 5 monthes
then seperated
we're at the same age, and both study the first year of college now
my college only need to study for 2 years then I can grt the degree
so, she says she'll buy me the ticket 2 years later after I finish my school
thank you for your respond
I really appreciate it!:QQ:

quoi 發表於 2007-9-18 00:57:36

原帖由 苯豬豬 於 2007-9-16 04:42 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我真的覺得距離對於雙方是件很大的考驗
並不是我對於遠距離戀愛沒有信心
而是我真的看過朋友因為距離很感情生變
所以要維持遠距離戀情
兩人真的要很有共識及努力
如果只有一方一頭熱要長久維持真的不容易
...

thank you
well, at least we both have faith un each other
but now is just the biginning..
who knows what will happen 1 year later...:(

晴時 發表於 2007-9-18 01:19:53

遠距離能堅持下去就是真愛吧
就是非他不可:)

quoi 發表於 2007-9-18 01:28:15

原帖由 ivychang2846 於 2007-9-16 11:07 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

如果有電腦是粉方便...若有時差..差9-12小時,其實可以錯開時間利用電腦維繫感情,但是你不能在家用電腦..如果是我我也不知怎麼辦,
有些學校的電腦不可隨便軟體(MSN...),所以只能用e-mail了,就如同樓上講的, ...

我學校的電腦也不可隨便軟體(MSN...)......(I cut the words and paste :D )
but we have blog~
the jet-lag is 14 hours...
nevertheless, I still call her at midnoght sometimes, because I miss her so much:///:
thank you for your respond~!:QQ:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: far distance love.....