kenru515 發表於 2009-3-23 19:44:54

高中畢業本來想去考志願役
同學有一個已經考上也在當兵了
我卻因為貧血...
當兵薪水穩定
總比失業來的好吧

CATDD526 發表於 2009-3-25 15:53:51

就是這樣阿.......
現在失業成這樣
想說這也是個機會....

猴子綠 發表於 2009-4-2 11:24:00

2# 星星不閃爍

我想請問
警察好考嗎???

小綺^^ 發表於 2009-4-6 17:34:09

志願儲備士官
考.....智力測驗身心評量口試體能測驗

你說的那些有考國英數的...是考軍官

軍官門檻比較高士官的話 高中畢業就能考了

我這邊有98年志願役的資料有興趣的話....再問我吧 ...
CATDD526 發表於 2009-3-23 09:45 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我有去問過囉@@

現在高中職畢業..只能考士兵..((只要是高中職以上畢業的都可以考...
PS:現在要當兵的人太多了~~所以降到高中職畢業就只能從士兵當起

大專畢業的話..才能考士官喔!!
大學(含)以上畢業的話..可以選擇考軍官..

小綺^^ 發表於 2009-4-6 17:35:41

我是5月初等準考證..5月底要考試..
如果幸運入取~~7/7就會入伍了..

我們有幾個朋友都要考~~
不過都是T..= =
所以頭髮對他們來說= =很沒差!!

他們都只對我說~~
你捨得你的頭髮嗎= =|||

((因為頭髮很長..打層次..最長的到腰了= =||

風堯 發表於 2009-4-9 18:34:20

一起去疤....XD
可是等待好遙遠

andy761213 發表於 2009-9-29 11:32:13

我是陸軍的野戰單位..不過本來在台中的..現在調回來高雄..早就知道不要調了~調回來並不好..而且更不習慣..

vans 發表於 2009-10-24 08:04:09

進來前真的要三思,
因為大家都只看到福利好的部份,
而那些進來後才知道軍中苦的地方是隱性的!
而且其實陸軍福利也沒有好到哪裡去!

大家都說薪水穩定,又能周休,但在裡頭很多人都是一個人當兩個人用!
每天一睜開眼睛你就是在工作了,留守也是要撐兩個禮拜才能出去
我有一次就是留守又遇到管休,很無奈阿,但又沒辦法!畢竟這不是外面的工作,說想辭就能辭!

蔡小Man 發表於 2009-11-3 01:02:09

我是考上98警特的消防警察
目前 等受訓中...

對未來充蠻期待吧!!
畢竟 消防是充滿危險與刺激的一項工作
等著挑戰它!!!

ufo8856 發表於 2009-12-10 23:29:19

裡面好像沒有人當海軍的!
我是98年第5梯正取海軍(陸戰)通信兵
有人知道工作內容大概是哪些嗎?
因為目前處於左右兩男的困境
有誰可以跟我說一下嗎
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 請問有當軍人的拉拉嗎