小8 發表於 2010-5-28 23:44:13

我曾穿過運動內衣5.6年吧
以前也算是運動員
除了變胖外,胸部也是一直發育
(我覺得運動量大的人,胸部的發育愈快....感覺啦...)
慢慢就覺得,胸部是一個負擔
而且穿衣服特別凸出,與短髮外型和自己個性完全不搭
所以才會去買運動內衣來穿
有束的效果,穿衣服也較服貼,就很舒服,穿襯衫也很好看
但卻點是會讓胸形嚴重變形

之後聽老婆的話,改回穿一般內衣
花多一些錢買好一點的,像華歌爾那種的
頭髮也留得比之前長一點,一樣是短髮
衣服需要特別挑自己適合的版形和款式(因為我算壯)
慢慢的走回中性風
身邊的朋友都覺得這樣的改變較適合我
比起以前,更容易親近他人

在BMI裡,我算在肥胖區塊裡,所以胸部也很大
大就大,沒什麼了不起的
可以挑內衣,穿起來讓胸部看起來不要那麼大
可以挑衣服,穿起來讓整體看起來不會不搭
現在我的胸型已經調整回來了,不會「兩個不合」了....哈哈
而且穿泳裝也不會覺得奇怪了....
我覺得這是個人心態的調整!

justwang 發表於 2011-9-7 23:07:55

回復 芷若 的帖子

我想有些人是為了穿衣服好看
但是有些人是不喜歡那女性特徵
很多同性戀者 也是從小就不喜歡這些特徵
限在有樹胸這種東西 當然會想買來穿
讓自己有安全感 in some ways...
不過我認為也沒有必要去討論
其實那根本沒甚麼
就像有些人喜歡穿裙子
有些人喜歡穿褲子
一樣
只是ㄧ種選擇
同性圈子已經很小
不因該在去分別
期時對方穿不穿束胸
只要人好 都可以當朋友 不是嗎
每個人都有不同的問題
雖然他們都了解自己是女生 但是也許那些特徵的存在就是讓他們不舒服
我不知道 我只是照看過很多人問過類似問題
和很多人的回覆下 而結論的
但是真得不需要介意對方有沒有束胸 或餵甚麼穿
很無謂其實....

Cling 發表於 2011-9-7 23:34:30

以前也很不了解為什麼有人要穿束胸 夏天真是又悶又熱 都不想穿衣服了 還穿一見硬繃繃又不透氣束胸 不過看完了一些人的想法是有一點道理 內衣的鋼絲真的也很不舒福 因該要設計新的內衣給我們穿

yumilin000 發表於 2011-9-15 17:34:42

我覺得穿束胸很多t都是為了穿著打扮啦
我家的她是不穿,因為很熱

Gosdor 發表於 2011-9-26 18:06:24

問T為什麼穿束胸的同時...
是不是也該問問那些穿調整型內衣的女生??
沒有人規定女生的胸部要看起來什麼樣子呀...
不然...
女生可以集中托高墊水餃...T就不行攤平壓扁綁肉粽??
穿全套的調整型內衣...沒有比束胸舒服到哪去好嗎...
所以啦所以啦...束胸應歸類於調整型內衣!!!

hsiao229 發表於 2011-10-22 19:19:23

沒穿過+1
個人是認為以舒適為優先啦~
會穿的人...是因為他們對自己女生的身體沒有認同感,比較在乎社會觀感!
他們會比較想在外型上看起來和男生無異~若不穿...看起來就不像了啊!
他們寧願被認為是男生,也不希望被當成像男生的女生!

龍楊之愛 發表於 2011-10-27 21:45:23

這個問題我想過耶

我自己沒穿過束胸
因為想到把它綁到扁
應該不會太舒服

也曾推測跟基因是否有關係

有的T可能有想變性(可能的話)---這種成份越高者越不認同自己女性特徵吧

有的純粹是好玩好奇買來穿看看

有的是自己以為她的P不愛看她有太明顯特徵--純為對方改變
(可能她的P曾揶揄她的OO比對方大.....很多什麼地....T就自己誤會起來)

通常超鐵型T大概都有穿甚至連男子西裝褲也穿上身

不分的T娘T基本上只要外表不刻意扮成MAN的

走在路上沒人會看出來

會被人看出來的T通常外表都很MAN

本來不知道她是T的也因她穿束胸馬上被確認

叫不打自招~~~~~~~~~~~~~呵
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 為何拉子-T 要穿著束胸呢?