geramky 發表於 2009-10-27 03:02:50

上述大大們的論述 個人 感覺很正面也是種對"T" 的一種肯定。
個人的論點是認為 T/P/不分 在拉拉界裡都如此有強硬的角色劃分。
形式上 雖有自我的風格去展放而T/P/不分 也識所當然的 再去細分類型(美型、酷帥、可愛、陰柔....)
各式各樣的 T/P/不分對於T的內在穿著-束胸 在現今的文化潮流 已是習以為常了吧。
或許多數的拉拉們 在對於T 的印象 仍是刻板的框框。-->剛強穩重..MAN....
但 T 不一定是穿束胸也不一定內衣或是運動內衣等等 就像 青菜蘿波 有人愛
而會穿上束胸 可能是裝扮、運動或是習慣(潮流)..等其他情況下    自我的輕鬆與舒適 吧。
也是對於 意識下的自我保護(安全感) 或是肯定。

Ni、寶 發表於 2009-10-27 03:37:54

我之前也是沒在穿束胸= =
但現在穿了束胸後
真的覺得穿衣服好看多了
畢竟身為踢= = 胸部太大也很奇怪阿
就如人家都說...怎麼踢的胸部都那麼大=ˇ=
如果妳是批妳應該也不希望妳老公的胸部比妳大才對
穿束胸要搭配帥帥的衣服才是重點= = "

韋小馬 發表於 2009-10-28 13:03:43

同樣問題
踢版也有人問過
那時候我是回答

===========
我有穿束胸
但我內心認定自己還是女生
被當成男生還是很困擾
然後mc來也是不吃冰
外表雖然man但內心很女孩子
常常被笑

其實就是不喜歡穿內衣
因為自己本身胸部大
如果今天我胸部小或沒有那麼大
我也不會穿束胸

其實穿束胸
理由有百百種
有的為了穿衣服好看
有的為了看起來像男生
有的只因為胸部太大

就像
為何女生有的愛穿短裙
為何有的不愛穿
那為何男生不能穿裙子
為何穿裙子一定是女生

只是個人習慣吧

沒必要因為束胸而二分法
穿著只要自己舒服其實也沒有什麼
個人小小感覺:)

龍楊之愛 發表於 2009-10-28 18:47:13

用勾子的要3秒
妳去幫她特製一件用魔鬼沾的
真的
1秒鐘搞定
接下來

關燈

久一點比較好.................................

MonkeyFurball 發表於 2009-10-31 15:46:05

每個人都有自己的 Style, 這樣世界才有趣嘛, 對吧? 我個人覺得說如果一個 T 喜不喜歡束胸是個人選擇跟自己的喜好跟想法, 所以並不是每個 T 都會束胸唷. :)

phantom0912 發表於 2009-11-10 12:36:25

1# 芷若

一樣米養百樣人. 有你這種想法就一定會有人與你有相反想法的人. 只要是不違背法律規範的, 我們不都應該要有心胸去接納嗎?
有人腿太短了, 就會穿矮子樂; 屁股太大了穿衣服掩飾. 身材不好的穿馬甲. 說來說去衣服都是一種幫助自己找到自信的方式. 束胸也一樣啊. 人家就喜歡胸部平平的難道一定要穿胸罩在塞個水餃墊才叫美嗎?
外在的裝扮跟心理的認同是兩回事. 覺得自己怎樣的穿著好看並不代表他如何辨別自己的性別
依我的想法穿著代表社會文化和國家文化 很多土人女性也直接裸露上半身啊, 男女都一樣只遮下半身而已, 這種女性在台灣不就叫變態嗎? 但我們看到了不會覺得奇怪. 為什麼?? 因為我們的教育告訴我們這是它們的文化, 我們會去接納不是嗎? 一樣的心情為什麼在台灣穿束胸的會是T, 會讓你覺得不認同自己的性別呢?

認同個人性別是依個人的心理狀況我不排除有人覺得自己是裝錯了靈魂而去打扮成中性. 但打扮成中性並不代表他就是不認同自己的性別.

個人淺見

人生如戲 發表於 2009-11-28 10:38:14

自己是個T, 但沒穿過束胸咧, 可能真的太平~:@x@:
路上有時看見同圈的夥伴們都穿的粉剛,
連自己都會莫名的多看二眼....
有必要將自己穿的跟男人一模一樣的剛嗎?
我真是不解
到底 P 們喜歡的是女人? 還是剛女? 還是像男人的女人呢?
把自己搞得像個男人似的, P 們會較喜歡了嗎??
別傻了吧:smoke:

阿高叫小蠢 發表於 2009-11-28 11:47:58

我個人認為
因為T的行為動作會跟男生差不多大剌剌的
然後某些動作會比女生更大
加上好像很多T都喜歡運動 (( 大部分
有的T胸部很大
如果要讓自己前面沒有負擔
他們多半會選擇束胸
因為比運動內衣還比較沒有前面的胸部的感覺吧!

亦或者導致現在很多T也跟著穿的主因
也許是一傳十十傳百的效應!

完全忽略還有比較對胸部好的運動內衣!

洋洋兒 發表於 2010-5-6 00:53:37

穿不穿束胸是個人想法啦。
不管怎樣,快樂做自己就好囉!

Flotte 發表於 2010-5-23 12:49:25

10# 徵徵

讚同...
即然是女的,
要裝男也不比真的男的像..
但青菜蘿匐各有所好,
只要自己喜歡,
覺得自然,
喜歡打扮什麼樣子應該都無所謂,
畢竟做自己最自在!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 為何拉子-T 要穿著束胸呢?