Bear4cats 發表於 2008-10-10 18:54:41

移民...移到哪去阿?
鱷魚手記公會找不到人了,可惜....:T^T:
也不知道雷麟能不能遇到圈內人....
:(

Lee 發表於 2008-10-11 00:05:55

奧尼克希亞的 鱷魚手記公會 一直都在啊

請問妳是哪個時間上線的勒?

公會大部份都晚上10點左右比較有人在喔

Bear4cats 發表於 2008-10-11 21:01:54

還在....:QQ:
是我每次都上錯時間嗎?
好像是耶~我不知道你們晚上10點左右才有人!呵呵
老是遇不到人...............
應該是聯盟這邊的沒錯吧!:///:

FrE@k 發表於 2008-11-15 06:10:51

hey guys

hey,我是最近上去的 獵人 Rab
我一直很想要一齊玩,可是時間跟大部分的人都已經在外域,讓我覺得好像有點困難
如果有誰要開始 練小角色或常玩的,留個 訊息吧,這些時間我就還是回英文server
玩回我的 new expansion,因為我 來此公會目的也是希望能一齊玩,但是整個server太空蕩,
很高興認識你們 倒是=]

Death knight ROCKS!

阿彩 發表於 2008-11-18 20:10:33

哇!我又回來玩了
最近看到新的地圖新的職業新的版本
已經沈寂的魔獸之心又燃燒了起來
帶著舊帳號跑去找鱷魚囉~

有快兩年沒玩了....要重新練

醉月鈴蘭草 發表於 2008-11-26 19:05:32

要排隊排好久........

不愧是排隊王之怒
5點多回家就要排到7點多...
若吃完飯才排可能要到大半夜了:T^T:

奧尼克西亞會塞嗎?

showfa 發表於 2008-11-26 22:01:30

大家安 我也是奧尼的人
現在才發現奧尼也有拉拉公會 >"<
不過剛看了一下
大家都是練聯盟的?
慘了 我是聯盟路癡~
之前都是玩部落~
這次大改版 有考慮要回鍋玩一下~
想多認識一些拉拉朋友
迷路就讓他迷路算了~
聯盟我來了~噗

perfume 發表於 2008-11-28 09:02:42

我是部落的...:@@|||:

我在雷麟~"~

如有剛好再同一陣營的歡迎密我唷><"

凝霜 發表於 2008-12-7 16:04:00

公會一直都存在~如果覺得一直找不到人的~
可以去完整會員名單上找人密語看看

因為公會中有很多人都有很多隻分身~有可能是因此而密不到吧!!

我在其它伺服器也有六七十級的人物~
但是為了拉子公會跑去重練~
大家都會很照顧你滴

我好想念魔獸啊~

我是人在國外當背包客玩不到的心湖~
粉想念公會的每個人!!

IREUL 發表於 2008-12-15 15:15:24

剛剛看了好幾頁都找不到有人有玩魔獸的,結果一PO完文就看到這篇文浮上來=_=

我大概是從封測就開始接觸,中間有一段時間沒繼續玩,但TBC以後又開始回鍋,屬於休閒型玩家。所在的伺服器是傳說中PVE聯盟爆多的「暴風祭壇」,這伺服好處就是聯盟多、不用排隊!

本尊是牧師(補),之後又練了戰士(坦)跟獵人,不過WLK開放後爲了蒐集材料跟熟悉北裂境所以先玩獵人,目前獵人剛80,牧師跟戰士都停在70,現在應該會先玩戰士最後再玩牧師吧。

現實生活中朋友都沒人在玩,希望可多認識點也有在玩魔獸的同好XD
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [魔獸]拉子公會等妳來加入!