IREUL 發表於 2008-12-21 02:15:48

原帖由 cccat 於 2008-12-21 01:02 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

所以你是在暴風祭壇的聯盟陣營嗎???還是部落的呢??

聯盟XDDD

現在都在玩獵人,這件裝也想要那件裝也想要,不過等下次改版後可能會比較專心把戰跟牧練上來吧,因為獵人要被改弱了,感覺要觀望一下......

cccat 發表於 2008-12-22 02:39:52

原帖由 IREUL 於 2008-12-21 02:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

聯盟XDDD

現在都在玩獵人,這件裝也想要那件裝也想要,不過等下次改版後可能會比較專心把戰跟牧練上來吧,因為獵人要被改弱了,感覺要觀望一下...... ...

呵呵
那就可惜了
我也是暴風獵人呢可是是部落的(昏倒
不過老實說
暴風雪總是職業亂亂改
一下強一下弱
我都已經懶的觀望了
反正強一陣子再弱一陣子
不過現在死亡騎士真的強到一個恐怖
遠遠超過其他職業呢

IREUL 發表於 2008-12-22 12:12:15

原帖由 cccat 於 2008-12-22 02:39 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

呵呵
那就可惜了
我也是暴風獵人呢可是是部落的(昏倒
不過老實說
暴風雪總是職業亂亂改
一下強一下弱
我都已經懶的觀望了
反正強一陣子再弱一陣子
不過現在死亡騎士真的強到一個恐怖
遠遠超過其他職業呢 ...

真可惜Q_Q

改來改去其實最吐血的還是牧師的防禦恐怖結界,想當初就是爲了它我才去選矮人,結果現在......矮人的種族特長超廢,變石頭大概只有打摩洛那類會放血的王才有效(但CD又超久!),槍械專精也只對獵人有用~

看來看去還是人類最好,聲望自動加10%,「人人爲我」等於是多一個徽章且CD又短......

職業部分死騎畢竟是英雄職業,開始時過份強大其實預料之中,反正之後一定會被改弱XDDDDDD

我現在只希望牧師的天賦等等能再改一改,現在被改成這樣一整個沒力練,我很喜歡走神聖系,但現在這樣好像走戒牧比較好,神聖系的天賦有些一整個莫名奇妙。然後法能統一後本來unbuff治療量快2200結果現在只剩一半......雖然大家一起弱但看到數字被對半砍就是很不愉悅......

最近就都在玩獵人,盡量每天打英雄奧新&俄顛(為了我的手腕&飾品=_=)~

話說最近冬幕節妳們那邊應該頗有趣(?),聯盟這邊一天到晚在"追殺"獸人死騎討成就,已經到了只要發現獸人死騎馬上在綜合頻道上大聲廣播的地步XDDDD

蒼狼 發表於 2008-12-22 12:35:06

喔@"@好多人在玩魔獸呀
其實還蠻想回來玩的,N年前也玩了一隻聯盟獵人70等,
之後一個人玩太無聊就沒在玩了又加上發現花太多在月卡上 哈哈!!
等開到80時那時也沒想回來玩的廿頭,
等我多一點摳摳 再來玩吧 看到很多人再聊魔獸或是一些趣事,還真的很想想玩哩!!

現在最熱門的職業是啥呀?
那種族呢?
大家都是選哪種?
唷,對了,之後我跑去玩免錢的,哈哈!!完美世界!!有興趣的一起來玩呀!
模式跟魔獸有點像,我就將就著點完,CCC~~~

IREUL 發表於 2008-12-22 13:31:59

原帖由 蒼狼 於 2008-12-22 12:35 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
喔@"@好多人在玩魔獸呀
其實還蠻想回來玩的,N年前也玩了一隻聯盟獵人70等,
之後一個人玩太無聊就沒在玩了又加上發現花太多在月卡上 哈哈!!
等開到80時那時也沒想回來玩的廿頭,
等我多一點摳摳 再來玩吧 看到很多人再聊 ...

現在最熱門的職業是啥呀?
那種族呢?
大家都是選哪種?
唷,對了,之後我跑去玩免錢的,哈哈!!完美世界!!有興趣的一起來玩呀!
模式跟魔獸有點像,我就將就著點完,CCC~~~

一個月450其實真的不便宜,但是因為外掛少、故事性強(TBC真的故事有弱&扯到,但WLK整個故事性有再度拉回來,會感動!)等等,所以我還是喜歡玩魔獸。而且雖然450但也就固定450,不像一些免費遊戲雖然真的免月費那些的但如果想要些物品、寵物卻還要額外付費,有時這樣花下來反而比450還貴!

現在魔獸有出季卡,一張卡1150可以玩三個月,巴哈上面賣1100,一些購物網站(雅虎&PCHOME)也差不多都是1100但可以無息分期。其他像是一些連鎖大賣場或光南那類的好像也都在1100上下~

目前最多的職業大概就是死騎了吧,帶寵&鎧甲&可坦可DD,只要你有一隻到達70等的角色就可以創建,一出生就是55級,本來是限定同伺服器但下次改版據說會改成不限伺服。現在死騎可以說是滿街跑!種族的話聯盟方感覺還是人類最好,光是聲望獲得提升10%就很強大了,對很有時間的玩家來說差別可能不大,但對時間比較少的玩家來說,每次獲得的聲望可以多10%真的有差,特別是現在魔獸裡可以說是跟聲望息息相關,買東西要聲望(隨聲望等級的不同買東西打的折數也不同,有很多東西聲望不夠還不能買)、修裝也要聲望(聲望等級愈高修裝愈便宜)。

補血的話,感覺現在薩滿真的很好很強大,讓我都想放棄牧師去練一隻補薩了!

蒼狼 發表於 2008-12-22 18:30:12

原帖由 IREUL 於 2008-12-22 13:31 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

一個月450其實真的不便宜,但是因為外掛少、故事性強(TBC真的故事有弱&扯到,但WLK整個故事性有再度拉回來,會感動!)等等,所以我還是喜歡玩魔獸。而且雖然450但也就固定450,不像一些免費遊戲雖然真的免月費那些的但如果想要些 ...
我就是發現我已經花太多錢在月卡上T口T"
經濟不景氣,我還是留著吃飯好啦 哈哈,可是魔獸呀 真的很好玩!!
等有閒錢再來!!哈哈!!先玩免費滴^^"
感謝您的答覆~~

cccat 發表於 2008-12-22 23:17:06

以前也覺得好像免費的比較划算
結果真的開始玩了以後
發現動不動就要花錢
隨便玩一下都快超過魔獸月卡的價格了
(魔獸1100三個月每個月也才366左右)
後來就還是乖乖回來玩魔獸了
而且魔獸真好玩朋友也都熟悉到快要生活化了
所以玩了幾個免費的以後還是乖乖回來了
哈哈...

蒼狼 發表於 2008-12-23 11:36:56

原帖由 cccat 於 2008-12-22 23:17 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
以前也覺得好像免費的比較划算
結果真的開始玩了以後
發現動不動就要花錢
隨便玩一下都快超過魔獸月卡的價格了
(魔獸1100三個月每個月也才366左右)
後來就還是乖乖回來玩魔獸了
而且魔獸真好玩朋友也都熟悉到快要 ...
天呀!!\@0@/ 玩免費的還花錢呀!!
我玩免費的定義下,是"完全不花一毛錢",所以~~~~在遊戲裡面 我是~~~拼命打工賺錢!!
還要養線上遊戲老婆 哈哈!!還要養朋友 還要帶人,然後自己剩沒幾毛錢時 又去刷金!!
所以線上是忙著追錢的@"@(現實生活跟虛擬生活都一樣 要面對"現實")哈哈!!
可是玩的很快樂,因為我們都有固定時間每天約玩個2小時,大家都會在線上哈拉 打怪,
不影響現實認真生活 也能愉快的打線上遊戲 大家又能很團結的玩線上遊戲喔!!
只是我的原則是不開工會 因為要管理很麻煩,所以會自動報到的都是出自於自願,不強迫不勉強,
完全自由發揮,但大家機乎都會上線 約2小時左右所以不長 卻能很愉快!!
到最後大家等級相近,親友團就會集合下副本 一堆爆笑的事就會發生啦!!
玩了1年了吧,至今還沒花到錢勒,耶!!

IREUL 發表於 2008-12-23 12:43:52

因為覺得已經變成在交流聊天,與加入「鱷魚手記」無關(不同伺服然後因為本身有自己的朋友在所以也不考慮跳伺服),所以另開了一篇新文「[角色扮演] [魔獸]有玩的來這裡交流交流吧~!」,這樣也比較不會對開板大&「鱷魚手記」的朋友不好意思,佔據了公會招人的版面......Orz

橘子柳丁 發表於 2009-1-6 01:25:32

原帖由 Bear4cats 於 2008-10-9 04:03 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我都是去便利商店買的新手包耶!
官網下載太久了~而且他們本身的更新就需要一段時間!所以還是花點小錢省時間吧!
我不知道哪個伺服有拉子公會...我也想知道!
奧妮克西亞的鱷魚手記公會好像沒了?
之前有開小隻的想要 ...

有人~有人在拉~
每天晚都一定會有人~

我就是公會其中一位小會員~
夜精靈獵人
id:BOXING~

會裡的人都很好
可以多來看看喔~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [魔獸]拉子公會等妳來加入!