xjoy0809 發表於 2011-11-20 17:51:06

我是T瞜~在學校跟男生就當好朋友的說QQ
不過他們常常會忽略我還是個女的-   -
而且有時候還會故意把我扛起來(對不起我真的很小隻@@ 雖然有160...但骨架並不寬大XD

dusk 發表於 2011-11-25 22:09:21

哈我比較喜歡跟娘娘的男生一起玩耶感覺比較好相處 又像姊妹
也會一起討論喜歡的女生 給意見這樣~

黑夜行 發表於 2011-11-26 22:58:05

我是T~
交朋友沒有在分男或女的...
就一切都一樣!

只是差在我喜歡的是女生,這樣

我朋友算~蠻多的!!

男女生都有人不覺得我是T.也有人說拜託一看就知道

還是有被男生女生喜歡......
通殺

faboo 發表於 2012-2-27 21:11:09

我是p
可是我跟班上男生心處
就像哥兒們 男生也把我當同類看
什麼都聊 我應該算特殊吧:D

sss1456 發表於 2012-3-21 10:50:37

回復 carryvio 的帖子

是P,身邊都是男生朋友居多
都當兄弟挨也沒什麼不好
他們也都習以為常了
我還會幫他們虧妹挨..

w603210326 發表於 2012-5-23 01:24:10

我是T

念二類組班上大部分都是男生想不跟男生相處也難,
就大家一起打電動、打架(玩的?)、聊一些...奇怪的話題,

之前還有男生問說你是不是喜歡女生,
我就直接說是了阿!!
然後他只是很哀怨的說他已經追不到女孩子了再多了一些女生來搶那他的機會不是更小啦XD

atlantis70002 發表於 2012-6-2 17:49:37

我是T男生朋友幾乎都把我當男生看了= =

勾肩搭背什麼的都很自然...

有時候連追女生都跑來找我幫忙哦....[:tuface01:]

小林兒 發表於 2012-6-15 14:31:52

完全把男生當低級人物的P...= =

天生是個P吧哈

夜幽冥 發表於 2012-6-15 21:21:59

我是T
有時跟男生一起翹課,做壞事,打球,討論功課等,但絕不跟他們一起抽菸喝酒

焱楓 發表於 2012-6-18 09:11:59

我是t
我是讀商科
不過我跟男生都不錯
除非是我不想接觸不然我都合得來

所以我認識了!一堆不同科的男生!

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 各位拉子寶寶們,你們在學校是如何和男生相處的?