龐克雞 發表於 2012-7-25 15:41:13

我是T,就一起討論妹一起打鬧,不過我有點娘,知道我是T的不多,有人把我當女的也有人把我當男的

carryvio 發表於 2012-9-29 19:46:24

我是個不分偏T的角色,打扮偏中性,但個性卻一點都不Man
發這篇文章時,我還是個學生,現在的我已出社會多年了,我也來回復一下當身份不同時,與男生的相處方式。

當我是學生時,可能是因為唸商科,班上女生居多的原因,較少與男生相處,也不太知道要怎麼和他們相處,與男生也沒太多接觸,即使有接觸,大都也是課業上的接觸,並無太大的交集。

現在出社會了,與男生間的相處有比學生時期來得好,但也沒有到像哥兒們這麼隨性,就是處於一個敢吐嘈或噹他們、有話直說的相處模式,學生時的我可不敢這麼做

wesdsxc 發表於 2013-2-18 00:18:18

我是T    以前高中讀的是商校綜高科   所以班上4/5都是男生   現在大學則是5/6都是男生   但是我還是不知道要怎麼跟他們相處   每次講話都搭不上線……

阿鄧 發表於 2013-3-4 14:29:12

我是T~
從高中到大學都處於男生比較多的班級...(因為我是讀理工科的拉~~
其實就把男生當兄弟就好啦~
聊得來就當好哥們~
聊不來就算囉~
有時混在一起就聊一些自己看事情的看法、想法交流~(討潤大大小小的事啦~
有時候他們還會問我女生們在想啥?(雖然有時候我也不知道..@@"
甚至當他們的愛情顧問...(雖然自己完全沒有戀愛經驗..@@"
也有一些熟到爆的會把女朋友交給我照顧....(說啥跟我出去玩一切安心...= ="
以上說的男生都跟我處的不錯啦~
總而言之拉~
其實不是每一個男生都是爛人!!(雖然我高中以前是這樣覺得..= =a
但其實人與人相處,誠以待人囉~
如果對方不把你當人看~
那就另當別論哩~

gracelee 發表於 2013-3-14 19:22:11

不分~

不會主動去找男的,通常都跟女的膩在一塊=.=

可以說是,很少接觸吧...除非是朋友的男性朋友(愣

高中時是有比較好的男性朋友,不過他也偏娘類="=

fa86825 發表於 2013-4-21 23:57:15

我是T,
我已經習慣隱藏自己了,
所以在生活中除了少數極要好的朋友外,
很少人知道我是T,
所以在學校和男生們相處就跟一般人一樣囉

Yue吩 發表於 2013-9-20 21:59:44

我是雙性+不分
班上男生我都很正常的相處,有幾個比較...
痾,個性比較討厭的,我就少往來(不過他們還是會來煩我'''
不過整體來說我們班男女生相處都還不錯XD

比較好笑的是因為在班上和隔壁班有幾個比較要好的女性朋友
常常打打鬧鬧 有些曖昧的動作
就被班上男生說是T了 囧
我長的不男性化吧!!XD
大概是他們覺得T=Les吧...
我要糾正他們一下他們還不會聽我說 有點無奈

Chin雲 發表於 2013-9-26 23:32:48

我是p (不分偏p)

班上男生像女生... 女生像男生

有種靈魂對換 頭錯胎的感覺哈哈 xd

男生都很娘阿哈哈 ~~ 所以就完全當成女人來看待 話題也很open

純屬意外 發表於 2013-12-18 19:39:12

我屬於p
但是我都把男生朋友當姊妹看
就很自然,不用想那麼多
反正對他也沒有興趣
不過坐在一起或是走再一起的時候會稍微對他有點距離

韭菜水餃 發表於 2013-12-26 23:43:34

T
我們班男生直接把我當男的=))
玩很瘋
對我就是粗暴中又不會太超過的那樣(????
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 各位拉子寶寶們,你們在學校是如何和男生相處的?