焱翔 發表於 2007-1-16 22:56:33

有人在玩征途嗎?

有人在玩征途嗎~

還不錯玩喔~

不過~最近我國境內起內鬨囉~

我在唐國~

:P

lite36 發表於 2007-1-17 14:07:49

哈哈你玩唐國喔在封測我也玩唐國   1服 的唐國內鬨習慣就好國王換了又換所以習慣成自然

說真的唐國很不團結 挺多的守編 守成舊那幾個   其他人 除非有人殺她們 不然也不會去幫忙

征途煉等很簡單只是賺錢不容易我玩到 換白馬我就沒玩了因為太廢的招換又加上賺錢能力太差

所以不完了綠裝經驗高的任務在解 50以後跑商 比較快重要的事 2場測驗 前100名保證不用一個月

舊破70大關個人不喜歡PK遊戲 現在電腦換配備 所以就玩3d遊戲

加油吧

catus 發表於 2007-1-25 06:11:49

最近開始玩...
的確還蠻有趣的...
不過我在魏國。
每次看他們國聊,發現魏國裡面爆肝的人好像很多...
第一個有國王的好像也是魏國...

焱翔 發表於 2007-1-27 06:14:04

回復 #3 catus 的帖子

啊~~~~

你在魏國啊~~~ˊˋ

這樣就不太能一起解任務了ˊˋ

我們家的國王現在是皇帝喔~~~

不過...聽說~好像又要打國戰了~~~~ˊˋ

小嫩嫩一枚~~~~還不敢去幫忙~~~~~ˊˋ

囧~~~

catus 發表於 2007-1-29 23:41:20

原帖由 焱翔 於 2007-1-27 06:14 發表
啊~~~~
你在魏國啊~~~ˊˋ
這樣就不太能一起解任務了ˊˋ
我們家的國王現在是皇帝喔~~~
不過...聽說~好像又要打國戰了~~~~ˊˋ
小嫩嫩一枚~~~~還不敢去幫忙~~~~~ˊˋ
囧~~~

說到國戰...
我們魏國實在是個好戰國啊...
目前和吳國打得火熱,互到對方國家砍人尋仇,我已經被牽連無辜砍到好幾次...orz
但是等級太低打不贏,只好一直被砍...:mad:

lite36 發表於 2007-1-30 13:59:34

我可以建議你

智測 一定要測 升等非常快的   哈姆巴特 有許多的測驗題目跟答案   30等以後加入家族因為都會佔領

MPC可以去那打坐西%但是注意要把裝備綁定 不然死掉會掉裝的不然脫光光去打坐 等級升西的%

也比較多綠裝一定要解 還有種植也要解 50等還有送蠻頭任務還有跑商可以解(不過最好跟同國大大一起解

欺負弱小是常有的   國戰時重要是團結鳳凰城有等級限制 60等以上不能打人 所以都有那種59的去殺人

當然等級低當然打不過但是如果是用圍毆的還是可以讓他死的而50就可以騎白馬 哪時不用下馬也可以放武功

所以那就好打人再來就是30等家族送標 也要送 不過要準備20兩銀 避免死掉無法領經驗再來就是領

家族經驗這都是升等的秘訣   52等以後就要幫忙守邊界說真的這遊戲 太好練了如果你很多朋友一起練更快

在封測時我玩到52等就沒玩了還沒開測就玩到了可惜我不是法術的 不然 練更快畢竟已成過去

好好加油巴

q8083q 發表於 2007-1-30 22:56:43

人在魏國~
才剛玩一個月...
不是說很熟悉= =
還不錯玩的說!!
catus你的id什麼押?!
看下次可不可以一起運鑣!!:QQ:
才57幾:lol:

catus 發表於 2007-1-31 04:52:10

原帖由 q8083q 於 2007-1-30 22:56 發表
人在魏國~
才剛玩一個月...
不是說很熟悉= =
還不錯玩的說!!
catus你的id什麼押?!
看下次可不可以一起運鑣!!:QQ:
才57幾:lol:

你玩的比我久等級也比我高哩...
我今天好不容易才練到50...
很多東西我也都還不太會用,所以升級升的很慢...重點是也沒什麼錢啦...要努力拾荒才有辦法執行任務...
我的角色名是「孟斌」,你的呢?

lite36 發表於 2007-1-31 13:11:48

的確 這遊戲 的錢 太難賺 也是這樣所以就不玩拉 什麼都要錢   那遊戲不錯玩只是要選對國選對職業

妳們好好加油吧

焱翔 發表於 2007-1-31 18:17:37

太~~~~~囧~~~~啦~~~~

都沒有人陪我~~~~

哈~說到這~我們...又要國戰啦~~~

目前本國已有5顆星~~~~~

大大們真是厲害阿~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 有人在玩征途嗎?