chasinthemoon 發表於 2007-3-17 14:09:08

可以先徵個友嗎?
我五年六班不誇張;),但, 看起來像六年五班... :cool:
164cm 50kg
住台北.
很難分...

mengogo 發表於 2007-3-20 05:41:06

:D ~~~偏踢不合妳的徵婚條件.......

讓我也來助妳一臂之力~~~~~~頂啦:D
哈哈......哈.....
看過妳在其他地方留的帖
讓我想要認識妳
欣賞妳的個性
想跟妳做朋友~~~:P

我6年3班   住台北    目前也單身
讓我們一起加油吧~~~~;)   
我已先加入妳的msn了
上線別嚇到喔:D

曉康 發表於 2007-3-24 01:10:11

謝謝樓上三位的"頂"力相助呀!

交友or徵伴都OK啦!;)

小恐龍 發表於 2007-3-25 13:53:06

你還年輕阿~雖然我年紀比妳小說起來沒說服力~我有很多年紀比你年長的女同事跟上司都是單身貴族(異女).有時聊天會聊到感情生活.當然多少會遲疑迷惘..但是生活每天還是得過. 何不多享受些自由? 想做什麼就去實踐. (根據白話文的說法: 薪水一個人花多爽. 老娘要買名牌還是出國都行)所以..別太悲觀了. 好好享受生活吧just enjoy your life !!

曉康 發表於 2007-3-25 22:20:21

原帖由 小恐龍 於 2007-3-25 13:53 發表
你還年輕阿~雖然我年紀比妳小說起來沒說服力~我有很多年紀比你年長的女同事跟上司都是單身貴族(異女).有時聊天會聊到感情生活.當然多少會遲疑迷惘..但是生活每天還是得過. 何不多享受些自由? 想做什麼就去實踐. ...
呃... 謝謝小恐龍的鼓勵吼~
可....我一點也不悲觀喲~ 嘻嘻... :D

mengogo 發表於 2007-4-3 00:51:02

我來跟你打招呼了
這裡也幫你拉抬一下~~~
身體要早日康復喔;)
我相信好婆   會注意到你的:D

曉康 發表於 2007-4-15 22:52:21

原帖由 mengogo 於 2007-4-3 00:51 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我來跟你打招呼了
這裡也幫你拉抬一下~~~
身體要早日康復喔;)
我相信好婆   會注意到你的:D

謝謝wen的支持囉! 也希望妳的新交友帖子能快點出現喲~ :D

芷若 發表於 2007-4-16 23:50:20

我也不是來報名的咧!!
但你勇氣可嘉
只是欠東風
多去參加聚會(不然當發起人啊!!)
在網路上 要遇到契合的伴
真的要全憑運氣
加油囉!!
希望不久將來
能PO文章 告訴大家好消息囉!!

曉康 發表於 2007-4-18 00:31:33

原帖由 芷若 於 2007-4-16 23:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也不是來報名的咧!!
但你勇氣可嘉
只是欠東風
多去參加聚會(不然當發起人啊!!)
在網路上 要遇到契合的伴
真的要全憑運氣
加油囉!!
希望不久將來
能PO文章 告訴大家好消息囉!!
呵呵~ 謝謝妳的打氣呀!
當發起人或是去參加聯誼,因為工作的關係,不太可能...:@x@:

孔雀魚 發表於 2007-4-19 20:48:27

不徵婚~當當朋友好嗎?
哈囉~~妳好啊!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 麻煩版主刪除此帖,字數不滿,請多見諒