sharp 發表於 2006-10-27 01:11:38

那我也來交個朋友
順便幫你推推推
有機會也可以幫你介紹介紹喔

曉康 發表於 2006-10-29 21:01:54

原帖由 sharp 於 2006-10-27 01:11 發表
那我也來交個朋友
順便幫你推推推
有機會也可以幫你介紹介紹喔

哈哈! 那加我MSN吧!
好期待喲~~~先跟妳說聲謝謝啦!
:QQ: :QQ: :QQ:

曉康 發表於 2006-10-29 21:04:06

原帖由 jass 於 2006-10-27 09:31 發表
老人家我也來幫推吧~~~:cool:

不過什麼是...『之前在網路上找台灣以外的,老是被騙!』
看字面挺精采的樣子.說來嚇阻一下吧.....:@@?:

反正"遠距戀"很不可靠就是了!
尤其是大陸人...呃... 不多說了!   
:@x@: :@x@: :@x@:

曉康 發表於 2006-10-30 06:50:02

原帖由 jass 於 2006-10-30 06:24 發表

講到大陸人那還真信不得
有位網友的親身遭遇是...
她每次和大陸網友講Skype時旁邊都偶有男人的聲音
大陸網友就解釋說那是她大哥她爸爸之類的
結果才知道那其實是她的"愛人"是也~~~~~~:funk:

呵呵~ 我被大陸人騙了三次了! 不敢再相信他們了!
聽說他們對"錢"特別的敏感...
老實說,雖然我沒有親身去大陸,
但光在網路上就受夠了...那種被騙的感覺...好讓人氣憤又難過...
還是台灣人比較單純些~ 也老實些!
越來越喜歡自己的"國家"了!哦耶~~~
:lol: :lol: :lol:

曉康 發表於 2006-10-31 02:56:13

原帖由 jass 於 2006-10-30 10:34 發表

是阿?幸好你沒親身去大陸.萬中一幸也...
不過台灣騙人亦略有所聞(當然不能一竿子打翻一船人啦)
曾經有聽過網友間親身的經驗是:
某T和一個從沒見過面的婆在網路上已暱稱彼此是公和婆一對了
並且互相約定 ...

呃...
這個太扯了!
戀愛還是盡量別給錢!
真正愛妳的女人,是不會貪妳的錢的!
除非愛上個重殘者! 沒手沒腳,無法自立更生...
否則,會去拿別人錢的女人都大有問題啦!
善哉善哉!!!:-.-: :-.-:

曉康 發表於 2006-11-1 00:38:35

原帖由 lovestory 於 2006-10-31 09:33 發表
我也不是來徵婚的...
可以來交個朋友...

不過,蠻佩服你的勇氣,就是了...
在網聚那個版,有舉辦TP聯誼大會..
不妨,抽個時間來參加....
我想..
好的朋友,是不嫌多的嘍...

是滿想去的~ 但...職業問題... 不方便出席! 唉~
:@x@: :@x@: :@x@:

曉康 發表於 2006-11-3 05:18:34

順道補充一下!
喜歡說謊的或愛跟許多人搞曖昧又自以為美,把T當"慢慢"玩的玩具的女生,我完全排斥喲!
所以,我寧可慢慢等一位真正好的女生!
也不會浪費半點時間在不好的女人身上! OVER!

:P :P :P

曉康 發表於 2006-11-8 23:39:49

自己頂上去囉!
嘻嘻... :D :D :D

紫絹 發表於 2006-11-9 01:19:12

沒想到....
你居然30有4啊!
真令我驚訝....
難道T真的都照三餐喝歐蕾嗎?
都不會老∼老是看不出來你們實際年齡
真是的....
我認識不少T
其實已經出社會N年
但頂著一張不老的臉
到現在還在騙學生票....
感覺你事業有成生活經濟應該都有基礎了
只是缺乏一個善體人意的女主人對吧?
其實年剛過30的拉拉是很迷人有魅力又搶手的
只是可能因為有點年齡了加上社會歷練之故
對女孩子其實有自己的執著跟挑剔對吧!
所以寧缺勿濫的情況下才會不亦尋覓到良緣
而不是你們不炙手可熱喔!
加油.....誠摯祝福你!

雪球 發表於 2006-11-9 14:49:35

看到"徵婚"兩個字還真的是有那麼震撼了一下下

大致看了你的帖...之前你的戀情該不會大多都是網戀吧?!
因為都是遠距離....

不過...加油囉~~希望你會遇到好女孩^^
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 麻煩版主刪除此帖,字數不滿,請多見諒