kkat0982 發表於 2006-10-16 16:28:20

哇啊啊....愛車尋寶記...

話說中秋佳節那天   我興高采烈的騎著我的大銀到火車站搭車
可每個收費停車場都爆滿了.....
只能無奈的停在路邊
就這麼2天過後的一個下午
我去到火車站要把我的愛車牽回來
卻發現我停車的地方空了一大片....
頓時晴天霹靂.....:funk:
天啊.....我的車.....我的車不見了啦!!:T^T:
急忙的詢問警察那天是否有拖吊....
答案是NO....
當下我整個崩潰了!!:@@:
報了案一直到今天都沒下文   我還誠心誠意的跑去拜拜....唉:(

不知各位大大有沒有像我一樣的經驗....
當機車不見時你該怎麼辦....
因為那是我唯一的家當陪伴了我4年多了....
重點是這不是第一台了!!我一想到我的荷包又要失血
我就快瘋掉了
有人有找回機車的嗎?給我打打氣吧!!讓我對這社會還存點希望吧!!

烏龍綠 發表於 2006-10-17 02:48:52

前一陣子,有高中生把車子停在我們店門口
也是...不見了,雖然當天有拖吊但.......她的車子卻
被偷了兒不是被拖....希望各位要小心,小偷真的很多
版主,希望你早日找到你的大銀

kkat0982 發表於 2006-10-17 16:34:07

原帖由 烏龍綠 於 2006-10-17 02:48 發表
前一陣子,有高中生把車子停在我們店門口
也是...不見了,雖然當天有拖吊但.......她的車子卻
被偷了兒不是被拖....希望各位要小心,小偷真的很多
版主,希望你早日找到你的大銀

我真的好希望可以快快找到我的大銀...
也謝謝你的祝福囉!!

只是到現在我還真的很難釋懷...
不願接受事實啦!!....:T^T:

三角眉的夏天 發表於 2006-10-18 01:35:31

這種心痛真的痛

如果車是自已買的

那更是痛到一個不行

本人

也經歷過機車不見的傷痛

現在回想起來心還會抽痛哩

回想要跟我小黑分開的那天

因為我家女王吵著要吃宵夜

只好在半夜一點 載在著女王去吃東西

從停好車到吃完準備回家 也不過一個小時

我的小黑就這樣不見了

而且

我的小黑才買不到三個月嗚嗚嗚

當初買車 還故意買比雅久的想說比較低調沒人愛

結果還是被幹走了   嗚嗚嗚我無緣的小黑啊!!!!!!!!

不過不幸中的大幸是

我有失竊險

親愛的   我只能祝你好運了

kkat0982 發表於 2006-10-18 18:27:44

原帖由 三角眉的夏天 於 2006-10-18 01:35 發表
這種心痛真的痛

如果車是自已買的

那更是痛到一個不行

本人

也經歷過機車不見的傷痛

現在回想起來心還會抽痛哩

回想要跟我小黑分開的那天

因為我家女王吵著要吃宵夜

只好在半夜一點 ...

唉唉唉唉.....這已經是我第二台愛車搞失蹤記了....
你說的對當所有的一切都是自己賺錢買來的時候心更痛....
我NO.1大銀還是分期付款的勒
當我付完最後一期貸款心想終於是我的車了的時候
隔天就被偷走了....:T^T:
這才叫做欲哭無淚.....:o

kkat0982 發表於 2006-10-24 17:51:40

哀哀哀哀.....
我的大銀搞失蹤已經15天了
是不是不該再抱期望了呢?

可是我就是不捨阿!:T^T:

Gyop 發表於 2006-10-26 18:58:31

必須要動用關係吧
我妹的車當初在我家大樓內被偷
重點是外面有大門鎖住,還是被偷走
後來動用刑事局的沒幾下就找回來了
聽說警察都知道機車被偷會運到那邊去
只是有時候也偵一隻眼閉一隻眼的
我買我的小藍時,就叫機車行要在每個零件上都烙上號碼
至少小偷偷走了,就沒太多價值,也比較不會下手吧!?

kkat0982 發表於 2006-10-27 00:23:48

哀哀哀....
講到烙印我才嘔哩!
前一陣子不是有警局免費幫忙烙印.....
我好恨當時為何不去....
這樣或許現在我的車就找的回來了......:T^T:

肥胖子肉咚咚叮 發表於 2006-10-27 09:25:21

當初我哥的機車在我約國1、國2時被偷~~
結果在我專3的時候被找回來=_=...而且還跨縣市~~
我媽的也半夜被偷過,結果隔2天早上在附近巷子找到....
有些偷兒偷車是短暫代步用,騎到沒油就丟在路旁~
希望你的大銀能快點回到你的身邊!!

kkat0982 發表於 2006-10-27 17:42:31

原帖由 肥胖子肉咚咚叮 於 2006-10-27 09:25 發表
當初我哥的機車在我約國1、國2時被偷~~
結果在我專3的時候被找回來=_=...而且還跨縣市~~
我媽的也半夜被偷過,結果隔2天早上在附近巷子找到....
有些偷兒偷車是短暫代步用,騎到沒油就丟在路旁~
希望你的大 ...

對阿.....
我去報案的時候
警察也跟我這樣說...
只不過他還有補了一句
"如果一個月後還沒有消息就去監理站報註銷吧!!"
我聽到我的心都涼一半了....:T^T:
頁: [1] 2
查看完整版本: 哇啊啊....愛車尋寶記...